Антисептики «Сенеж»: разновидности, их особенности и преимущества

logo
ognebioprof-b

Отечественный производитель «Сенеж» выпускает на строительный рынок качественные составы для обработки древесных конструкций. Антисептики этой торговой марки обладают отличными защитными свойствами, а также дополнительными функциональными возможностями, положительно влияющими на срок эксплуатации изделий из дерева, кирпича и других материалов.

Виды антисептиков «Сенеж»

  1. «Сенеж огнебио и огнебиопроф». Отличается тем, что обеспечивает противопожарную безопасность для деревянных зданий, так как материал, из которого они выстроены, сразу становится негорючим. Дерево практически не возгорается. Кроме того, средство обеспечивает надежную защиту от грибков. Защитные свойства поддерживаются на протяжении 20 лет. При этом фактура поверхности не будет меняться. Единственный нюанс – такой антисептик добавит ее расцветке розовых оттенков.
  2. «Сенеж аква-декор». Он не только защищает поверхность, но еще и придает ей разные оттенки, к примеру, можно сделать окрашивание с имитацией дуба, сосны, каштана и пр. Средство подходит для любых древесных материалов.
  3. «Сенеж ультра». Благодаря ему древесина приобретает зеленоватый, фисташковый оттенок. Средство создает двойную прослойку биологической защиты. При этом оно не влияет на прочность материала.
  4. «Сенеж сауна». Идеальный вариант, если надо обработать сауны, бани. Он предотвращает появление грибка, плесени, обладает отталкивающим действием по отношению к воде и грязи. При этом натуральный аромат древесины будет сохраняться, а материал не расслаивается со временем.
  5. «Сенеж экобио». Оптимальный вариант для внутренних работ. Предотвращает появление плесени на кирпичах, штукатурке, бетонных стенах.
  6. «Сенеж эффо». Используется для отбеливания и удаления наружных видимых следов поражения деревянных изделий. Отлично подходит даже для пищевых емкостей. Для человека и животных средство полностью безопасно. Обладает устойчивостью к морозам.

Эти растворы зафиксируют качество древесины, создают для материала хорошую многоуровневую защиту. Средства подходят для внутренних и внешних работ.

Почему стоит отдать предпочтение антисептикам «Сенеж»

Главные преимущества антисептических растворов от производителя «Сенеж»:

  • трехуровневая защита;
  • высокая эффективность против грибка и плесени;
  • стойкость к вымыванию;
  • не влияет на структуру древесных волокон.

Антисептики Сенеж используют как в домашних условиях, так и на производстве. Средства хорошо зарекомендовали себя, благодаря чему очень популярны. Защитный период в среднем составляет примерно 30 лет.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.