Танцы. Выход на новый уровень.

logo

photo3.9fd4e6e71c169277cb5e2c453286eddbЗанимаешься танцами много лет и до сих пор твои главные достижения – выступления на отчетных концертах и днях города? Тогда этот материал для тебя. Как пробить провинциальный потолок и выйти на новый уровень мастерства расскажем в этой статье.

Не открою какого-то невероятного секрета если скажу, что единственный верный способ выйти на новый профессиональный уровень в танцах – это соревнование с сильными соперниками. И речь тут не об уровне мастерства одногрупников танцевальной студии и даже не областных соревнований, а действительно сильных Российских танцоров. Единственный вопрос в том, что нужно сделать, чтоб на подобные соревнования попасть и как к ним подготовиться.

МАРКС

Если ты еще не слышал про МАРКС, советую обратить пристальное внимание и запомнить эту аббревиатуру. Это вовсе не Карл Маркс, идеолог социализма и автор «Капитала», как кто-то мог подумать. Расшифровывается она как «Международный альянс развития культуры и спорта». Это автономная некоммерческая организация, которая проводит в России и Мире всевозможные танцевальные конкурсы, хореографические фестивали, мастер классы, конференции, конгрессы и экзамены.

МАРКС – это не просто очередная организация с пафосным названием – это прежде всего эксклюзивный представитель ведущих Международных структур в области развития танцевального мастерства:

  • IDF — International Dance Federation, 
  • IVU — International Vocal Union, 
  • SDK Europe — Street Dance Kemp Europe.

Основная цель организации – это помочь любителям и профессионалам выйти на новый уровень мастерства в области танца и хореографии. Помимо хореографических конкурсов и чемпионатов мира по танцам «Международный альянс развития культуры и спорта» регулярно проводит мастер классы, организует танцевальные лагеря.

Для руководителей танцевальных студий и хореографов также проводятся мастер классы, профессиональные конференции, конгрессы, судейские аттестации и экзамены.

Это только твой выбор: быть первым в своём провинциальном городе, выступать 9 Мая и на Дне города или выйти на новый уровень, общаясь и соревнуясь с по-настоящему сильными танцорами.

Если всё же есть желание продвинуться дальше остальных, переходи на сайт marksdance.ru, читай, вникай, думай, решайся!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.