Образование в США дает возможность пройти обучение в киношколах

logo
A group of seven multi-ethnic high school or university graduates wearing graduation gowns, holding diplomas. Throwing their caps in the air.

Фото: iStockphoto

Огромное количество абитуриентов со всего мира ежегодно подают документы в университеты США. Ведь образование в этой стране считается очень востребованным. Система образования Америки постоянно развивается, это доступно благодаря хорошей поддержке государства. Специалисты, получившие свои навыки в американских учебных заведениях считаются очень ценными кадрами в самых известных компаниях мира. Образование в США для иностранных студентов не предусматривает бесплатное обучение, исключительно платное. Но государство дает иностранцам возможность участвовать в государственных программах, что позволит существенно снизить затраты на обучение.

Основные государственные программы:

  • Программа обмена иностранными студентами позволяет исключить затраты на проживание. Студенты во время обучения заселяются в дома американских семей.
  • Программа поощрения студентов, подразумевает выплату стипендий за особые старания в учебе или спорте.
  • Также студентам вручают гранты за активное участие в жизни и развитии университета.

С каждым годом растет количество русских студентов в американских учебных заведениях, это способствует образованию русскоязычных братств, вступить в которые имеет возможность каждый первокурсник. Для этого придется пройти ряд заданий и посвящение в братья. Студенты, которые состоят в братствах, проще проходят процесс адаптации к новой жизни в другой стране. Система образования дает абитуриентам возможность связать свое будущее с киноиндустрией. Киношколы в США считаются самыми совершенными, это не удивительно, ведь именно в Америке зародилась киноиндустрия. Лучшие фильмы снимаются именно в этой стране, да и большая часть лучших актеров родились в США.

Преимущества обучения в киношколах:

  • Уникальный подход к обучению.
  • Возможность побывать на съемочных площадках крупнейших киностудий страны.
  • Во время прохождения практики, студенты общаются с актерами, режиссерами, сценаристами и другими участниками киноиндустрии.
  • Инфраструктура учебного заведения очень развита. На ее территории находятся лучшие в мире звуковые сцены, театральные сцены, кинотеатры и многое другое.
  • Студенты постоянно придумывают различные шоу для телевидения. Собственная киностудия позволяет снимать эти шоу и участвовать в их съемке. Лучшие отбираются и транслируются на местных каналах.

Обучение в школах кино — прекрасная возможность получить билет в мир телевидения.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.