Хотите собственный завод по производству стеновых блоков? Нет ничего сложного

logo

599c4f2f64ad8
Фото: iStockphoto

Бетонные стеновые блоки используют для кладки стен, перегородок, ограждающих конструкций, теплых коттеджей, садовых домов, производительных зданий и гаражей. Их изготавливают методом вибропрессования бетонных смесей и на данный момент такие блоки являются самыми бюджетными материалами для строительства стен сооружений.

На сегодняшний день это современный, экономичный, эффективный, экологически чистый материал, обладающий хорошими прочностными характеристиками, высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, а самое главное, он не дорог в производстве. Объясняется это тем, что для производства строительных камней используются невостребованные дешевые стройматериалы, такие как песок, опилки, щебень, керамзит, шлаки. 

В связи с экономическим кризисом последних лет популярность бетонных стеновых блоков постоянно растет и запуск собственной производственной линии достаточно быстро окупится. Всего за полтора миллиона рублей можно приобрести автоматизированную линию по производству строительных материалов с помощью метода вибропрессования бетонных смесей и наладить выпуск не только стеновых блоков, но и тротуарной плитки, облицовочных и бордюрных камней, прочих элементов для благоустройства. Речь идет о вибропрессующей линии Рифей-Удар Российского завода «Стройтехника».

Завод Стройтехника Златоуст — самое крупное отечественное предприятие по производству вибропрессующего строительного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является производство оборудования для изготовления стройматериалов способом полусухого вибропрессования бетонной смеси, используя как вяжущее составляющее цементный раствор. 

Вибропрессующая линия Рифей-Удар

Линия Рифей-Удар предназначена для производства строительных материалов методом вибропрессования бетонных смесей. Эта линия специально спроектирована для эксплуатации в Российских регионах с неразвитой строительной инфраструктурой. Рекомендован Министерством Строительства РФ.

2fgilngto7s

Основные функциональные части Рифей-Удар:

  • Вибропресс  — предназначен для для формования изделий;
  • Смеситель — для смешивания компонентов смеси;
  • Конвейер ленточный — предназначен для подачи готовой бетонной смеси в модуль загрузки смеси.

За один час работы такой комплекс способен производить, например, 340 пустотелых стеновых камней 390×190х188 или 1400 тротуарной плитки 200х100.






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *