Производители дверей в Московской области

logo
182-2

 

В Москве и Московской области работает несколько крупных производств входных и межкомнатных дверей. В ассортименте заводов – качественные изделия, изготовленные по современным технологиям на импортном оборудовании. Многообразие материалов и цветовой гаммы тоже приятно удивляет.

«ДМ Сервис»

Московская компания «ДМ Сервис» выпускает входные металлические, межкомнатные двери и фурнитуру. Производитель предлагает модели эконом-класса. На российском рынке они успешно продаются с 2006 года.

Мощности предприятия позволяют производить 6 тысяч единицы ежемесячно. Стандартные модели всегда есть в наличии на московском складе. Компания доставляет их в любой регион России за 1-5 дней. Изготовление дверей по индивидуальным размерам занимает 2-3 недели. Под заказ «ДМ Сервис» выпускает модели, декорированные зеркалами, панелями МДФ, ковкой, фотопечатью и другим декором.

Продукция компании часто устанавливается в школах, больницах, офисах и других социальных объектах, что само по себе свидетельствует о ее безопасности и соответствии санитарно-гигиеническим стандартам.

Ногинский литейно-механический завод

Ногинский завод (ООО «ЛМЗ) уже четверть века выпускает входные и межкомнатные двери. В каталогах производителя представлены десятки бюджетных и дизайнерских моделей. Качественные двери Ногинск предлагает купить именно у данного производителя. По качеству эта серия не уступает лучшим дверным конструкциям из Израиля. В линейку вошли металлические двери с наружным декоративным литьем. Их отличительная черта заключается в том, что они адаптированы к климатическим особенностям средней полосы России, не деформируются в условиях повышенной влажности, перепадов температур, адаптированы к порывистому ветру и другим сюрпризам погоды.

Бюджетные входные двери изготовлены из шпона натурального дерева, МДФ и металла, окрашены порошковой краской. Дизайнерские модели производятся из дуба, бука, других ценных пород древесины, декорируются резными и другими элементами. Производитель предлагает несколько видов декора полотна и достойный ассортимент фурнитуры.

ProfilDoors

Производственные цеха компании ProfilDoors расположены в подмосковном поселке Курилово. Они занимают площадь 20 кв. км. Производитель выпускает межкомнатные двери в ассортименте, фурнитуру для них и системы открывания.

Модели от торговой марки ProfilDoors успешно продаются на внутреннем рынке, а также в странах Европы, на Ближнем Востоке и Америке. Компания выпускает модели нескольких серий:

  • серия U привлекает текстурой и бархатистой матовой поверхностью дверного полотна;
  • серия X – это классические двери, декорированные эко-шпоном. Визуально материал не отличается от натуральной древесины;
  • серия Z объединила каркасные глухие и остекленные модели. Каркас изготовлен из массива сосны и МДФ, за счет чего конструкция получает необходимую жесткость;
  • серия VG привлекает модным глянцевым покрытием и больше подходит для кафе, ресторанов, модных современных интерьеров.

«Империал»

Фабрика находится в Москве, в микрорайоне Котельники. Она специализируется на производстве огнестойких дверей. Линейка постоянно пополняется. В ней представлены двери для квартир, офисов, складов, медицинских учреждений, промышленных предприятий.

Двери представлены в стандартных размеров, а также производятся по индивидуальному заказу. Предел огнестойкости – 120 минут. Это значит, что в течение двух часов они сдерживают огонь и задымления.

Есть пожаростойкие модели в глухом металлическом исполнении, а также с остеклением. Объем остекления может занимать ¼ площади дверного полотна.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.