Какую межкомнатную дверь выбрать: шесть видов

logo

Межкомнатные двери из МДФ (Medium Density Fibreboard — волокнистая плита средней плотности) — это хорошее интерьерное решение, подходящее для любого стиля в интерьере.

cats

Так, межконатные двери «Октава», относятся к стилю модерн, прекрасно вписываясь в любую современную обстановку. Открываться они могут и влево и вправо, что говорит об их универсальности. Выполненные в трех оттенках — белая, капучино и венге, такие двери дополнительно отделываются качественной и долговечной финиш-пленкой. Поперечные полоски на дверном полотне делают его еще более стильным.

«Весна» — это также дверь в стиле модерн, однако растительные мотивы на полотне придают ей нежность и позволяют оттенить минималистичное оформление комнаты. Рекомендуется использовать ее для интерьера с однотонными обоями или просто окрашенными стенами.

Модель «Сафари» с вертикальными непрозрачными прорезями, образующими ромбовидную фигуру в центре дверного проема прекрасно вписывается в современные интерьерные направления, а многообразие оттенков (серый, венге, белый и капучино) позволяет подобрать ее практически под любое цветовое оформление помещения. Особенно хорошо она будет смотреться на контрастных фонах.

Что касается «Соло», то она отличается минималистичностью оформления, а особый ширм ей придает полоса непрозрачного стекла, пущенная вдоль дверного полотна — это позволяет визуально вытянуть дверь и сделать ее более изысканной. Она выполняется в оттенках миндаль, темный венге и белый, так что подобрать изделие под свой интерьер труда не составит.

Дверное полотно с космическим названием «Сатурн» выполнено с рисунком, действительно напоминающим знаменитые кольца это планеты. В сочетании с квадратами, которые составляют часть дизайнерской композиции двери, они смотрятся одновременно нежно и аккуратно, так что такое изделие подойдет для оформления интерьера, выполненного в легкой воздушной манере. Возможно дополнение горизонтальным стеклянным вставками по внешней части квадратов.

Что касается межкомнатной двери «Орион», то особое очарование ей придают простые горизонтальные прорези с непрозрачным стеклом, которые создают ощущение открытого пространства и при этом прекрасно вписываются практически в любую обстановку с однотонными стенами, которые демонстрируют стильную простоту этого дверного полотна, выполненного из качественных материалов.

Данные модели дверей, как отдельные полотна, так и полностью готовые двери с коробкой. наличниками и добором, плюс ручки, защелки и петли вы можете приобрести на сайте компании Виктонстрой. Сайт работает для жителей Московской и близлежащих областей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.