Назначение световых коробов

logo

Световые короба, или лайтбоксы, — это объемные рекламные вывески, на которые наносится краткая информация о компании, расположенной поблизости (название, время работы, эмблема, описание рода деятельности). Такой элемент часто оформляется в хорошо узнаваемых корпоративных цветах или украшается тематическими рисунками и орнаментами. Главная особенность светового короба — это наличие подсветки внутри него. Узнать все об оформлении такой рекламы и ее особенностях можно на сайте https://www.hemulart.ru/izgotovlenie-svetovyh-korobov.html.867ef965222ba149dbdba8c54b3fe978

Преимущества

Сейчас все больше компаний решает использовать в качестве рекламы световой короб. Он имеет несколько преимуществ:

  • благодаря подсветке его хорошо видно в любое время суток;
  • яркий элемент привлекает внимание прохожих;
  • лайтбокс можно повесить как на улице, так и в помещении.

Благодаря многообразию используемых материалов можно легко создать красивый, оригинальный и хорошо заметный световой короб. Но при этом необходимо думать об удобстве и комфорте прохожих и жителей ближайших домов. Нельзя делать слишком яркую подсветку, ведь она будет отвлекать водителей от дороги и круглосуточно освещать окна квартир. Установку любой наружной рекламы необходимо согласовать с администрацией города, а она не разрешит монтировать слишком яркие конструкции.

Конструкция

Световые короба делятся на несколько типов в зависимости от своих конструктивных особенностей. Это могут быть:

  • двухсторонние вывески на кронштейнах;
  • тонкие панели, размещаемые в помещениях;
  • простые односторонние конструкции;
  • рекламные вывески необычной формы.

Форма лайтбокса может быть любой. Проще всего изготовить квадратную, круглую и прямоугольную рекламу. Не меньшей популярностью пользуются световые короба со сложным контуром, повторяющие все изгибы логотипа компании. Лицевая поверхность такой конструкции производится из акрила, хорошо пропускающего свет. Рисунок, наносимый на основу, вырезается из пленки различных цветов. На него наносится яркое изображение.

Внутри светового короба находятся светящиеся элементы. Они крепятся к непрозрачной задней стенке конструкции, а провода аккуратно выводятся наружу. Внутри двухсторонней рекламы непрозрачная стенка располагается посередине, а лампы крепятся с двух сторон от нее.

Боковые части конструкции собираются из специального профиля или металлических листов. К ним крепится лицевая часть, после чего световой короб устанавливается на непрозрачную основу с подсветкой. При изготовлении такой наружной рекламы необходимо использовать качественные материалы и надежно их закреплять. Конструкция вешается на большой высоте, поэтому нельзя допускать, чтобы ее части могли упасть на людей, находящихся внизу.

Световой короб — это отличный способ рассказать людям о компании. Такая реклама может быть установлена возле любой организации, вход в которую находится как на улице, так и в торговом центре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.