Что показывать на телевизорах в офисах?

logo
maxresdefault

Как часто мы видим в офисах большой телевизор на стене? Достаточно часто! А как часто мы видим на экранах уместную картинку?

Последние несколько лет большой плоский экрана в офисах, клиентских зонах и переговорных считается важной функциональной деталью современного интерьера коммерческих компаний и государственных организаций.

Без сомнения, большая плазменная, жидкокристаллическая или светодиодная панель, подключенная к компьютеру, очень удобна при проведении совещаний, презентаций и каких-либо отчетных мероприятий, в которых требуется демонстрация соответствующих докладу документов, фото и видео материалов. Кстати, современные экраны не требуют даже наличия компьютера, достаточно подключения к интернету или обычной карты памяти с презентацией или видеофайлом на ней.

А что в другое время? Черный квадрат Малевича?

И действительно, в большинстве офисов, где висит большой телевизор, он как правило выключен, чтобы не отвлекать сотрудников, либо постоянно работает какой-либо один телевизионный канал, зачастую с отключенным звуком и единственной полезной информацией, которую можно из него почерпнуть – это курс доллара онлайн бегущей строкой по экрану.

Знаю, есть руководители организаций, их немного, но они есть, желающие максимально функционально использовать экраны, висящие в офисах. Для этих целей выделяются бюджеты, снимаются и монтируются презентационные фильмы о предприятии, а также рекламные ролики, промотирующие продукцию или услуги компании. Но бюджет на создание подобного контента может в разы превышать стоимость самой современной настенной панели. И это всё при том, что конечный эффект от презентаций подобных материалов будет на уровне статистической погрешности.

Так что-же показывать на экранах в офисах?

Есть очень простое, а главное абсолютно бесплатное решение – информер BEGETON ART. Этот простейший информер способен в удобном для восприятия виде и на приятном глазу видео-фоне выводить самую полезную и актуальную информацию: курсы валют онлайн (рубль к евро и рубль к доллару), цены за баррель нефти марки Brent, заголовки последних бизнес-новостей, статистику COVID-19 онлайн в России и Мире (число инфицированных, выздоровевших и умерших).

2021-04-10_10-33-10

Всё это в реальном времени и формате 24/7 можно выводить на экраны мониторов и панелей благодаря информеру «Бигетон». При желании, можно его встроить и на сайт компании, делается это через фрейм.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.