Объемные буквы с подсветкой на фасадах зданий

logo
lighting-sign

Объемные буквы относятся к распространенному виду рекламных конструкций. Они могут использоваться как самостоятельный рекламный элемент, так и в совокупности с другими конструкциями. Зачастую, прекрасно заменяют обычные световые короба.

6facd432cf8c1e897bd8f1cc21883624

Кстати

Монтаж объемных букв на фасадах зданий

Монтаж информационных и рекламных конструкций, а также другие фасадные работы неизбежно связаны с работой на большой высоте, что не всегда возможно произвести посредством обычного промышленного альпинизма.

В случаях, когда работы масштабны или связаны с подъемом габаритных конструкций, а также большого числа строительных и отделочных материалов имеет смысл воспользоваться для этих целей строительными лесами или вышками-турами.

Совсем не обязательно приобретать вышки-туры или леса в собственность. Существуют компании, которые занимаются не только продажей, но и арендой строительных лесов. Например, здесь доступны рамные леса, хомутовые леса, клиновые леса и вышки-туры как на продажу, так и в аренду.

Имеют долгий срок службы, они устойчивы к любым внешним проявлениям: температурным перепадам, атмосферным осадкам, ветру. Они выглядят достаточно привлекательно и презентабельно и при этом доступны по цене даже небольшим компаниям.

Буквы могут иметь различный размерный ряд. От маленьких до гигантских. Большие объемные буквы чаще всего используются в качестве крышных установок.

Объемные буквы с торцевой подсветкой

Торцевая подсветка дала возможность значительно уменьшить объем букв, а их освещение сделала практически идеальным.

Торцевая подсветка – это такой вариант, когда световые источники устанавливаются в торце самого стекла. При этом свет рассеивается таким образом, что происходит равномерное освещение.  

Основные преимущества торцевой подсветки:

  • Равномерное световое рассеивание без мутных и темных пятен.
  • Появляется возможность использования минимального количества источников света.
  • Позволяет значительно экономить электроэнергию.

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Данный вид рекламной продукции выглядит очень эффектно и оригинально. Он придает заведению особый шарм и наделяет его респектабельным видом. В данном варианте источники света помещены с задней стороны букв и обрамляют их притягательным ореолом света. Надпись как бы парит в воздухе, создавая красивую и привлекательную рекламу заведения. Этот удивительный эффект и позволил контражурной подсветке стать настолько популярной.

Объемные надписи с контражурной подсветкой изготавливаются из аналогичных материалов, что и стандартные световые изделия (пластик, вспененное ПВХ, оргстекло) Они с успехом пользуются в интерьерной, имиджевой и наружной рекламе. Эффект контражура уже сам по себе выгоден, ведь он освещает не только буквы, но и фасад здания. Благодаря чему создается идеальная гармония между архитектурой здания и рекламной конструкцией.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.