Как поставить ссылку на Телеграм-канал

logo
Russia blocks Telegram: paper plane behind bars on a blue background

Наверняка, если не все, то большинство интернет-пользователей уже в курсе безуспешного противостояния властей нашей страны в лице Роскомнадзора с мессенджером Телеграм Павла Дурова.

На сегодняшней день в этом противостоянии уверенно лидирует Павел Дуров. Телеграм так и не удалось заблокировать на территории России, а большинство его функций работают в штатном режиме и регулярно добавляются новые, пугая государственных финансистов и налоговиков выпуском в скором времени своей крипто-валюты Gram.

Но без жертв всё равно не обошлось, и как всегда жертвами запретов явились простые пользователи. Результатом противостояния стало появление некоторых неудобств в работе c мессенджером Telegram, например, таких как возможность ставить Телеграм-ссылки в социальных сетях и на сайтах подконтрольных Роскомнадзору. Если вы попытаетесь в Одноклассниках или ВКонтакте поставить ссылку вида t.me/durov, социальная сеть её заблокирует и переходы по этой ссылке будут невозможны.

Естественно с таким положением дел не захотели мириться, в первую очередь, владельцы собственных бизнесов, привлечение клиентов у которых завязано на общение в мессенджерах. Кто же захочет терять трафик в отлаженном механизме привлечения новой аудитории?! А раз появился запрос на услугу, появились решения для её реализации.

Сервисы для подстановки Телеграм-ссылки

Для успешной вставки ссылки достаточно выполнить два условия. Первое – это скрыть, что ссылка ведет на Телеграм-канал, а второе – осуществить запуск приложения и сам переход.

Один из таких сервисов https://telgg.me/ — это сервис для переадресации (перенаправления) пользователя через активную прямую ссылку на группу, канал (закрытый или открытый), контакт или чат в сети Telegram.

Telgg.me бесплатный и в отличие от других подобных сервисов на нем нет рекламы. Сервис позволяет преобразовывать блокированные ссылки так, чтобы каналы и прочие ресурсы сети Telegram открывались из социальных сетей и прочих внешних сайтов.

Для генерации ссылки достаточно зайти сайт, заполнить поле ввода и сконвертировать нужную вам ссылку.

2019-07-15_12-58-40

Теперь ваши ссылки не будут вести в никуда, а посетители будут попадать на Ваши каналы беспрепятственно.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.