Бизнес на сельхоз тендерах без участия в них

logo

 bg-vegetables

Именно так! Можно таким образом построить свой бизнес, чтобы участвовать в тендерных отношениях без участия в самих тендерах. О том, как это реализовать и пойдет сегодня речь.

Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что в дни стремительно надвигающегося экономического кризиса, самыми перспективными компаниями со стабильным доходом останутся те, которые смогли одержать победу в каких-либо тендерах, в идеале федеральных или муниципальных.

Также, ни для кого не является тайной, что зачастую в тендерах побеждают не компании с оптимальными предложениями, а «свои люди», знающие как к этому вопросу подступиться, и не всегда это игроки той же отрасли, в лучшем случае смежной.

Суть идеи бизнеса

Задайте себе вопрос, что будут делать победители сельхоз тендеров, например, если к сельскому хозяйству он имеет опосредованное отношение? Конечно он будет искать поставщика этой самой продукции.

А что мешает вам стать таким поставщиком, если вы можете предложить конкурентную цену и достаточные объемы поставки? Только отсутствие информации о победителях тендеров и их контактов.

Как поставщику сельхозпродукции найти закупщика?

Именно для таких целей и был создан агропортал www.agroportal.biz, главной задачей которого и является соединить между собой победителей агро тендеров и производителей сельхозпродукции.

2020-07-23_16-58-38

На сайте agroportal.biz ежедневно обновляется база победителей тендеров на поставки сельхозпродукции и продуктов питания. Обладая такой информацией, вы с лёгкостью сможете предложить свою продукцию закупщику, быстро её реализовать или наладить долговременные договорные отношения.

Если вы фермер, производитель или оптовый поставщик продуктов питания, вам теперь не обязательно разбираться в условиях проведения тендеров и искать подходы к организаторам. Достаточно зарегистрироваться на портале и предложить свою продукцию тому, кто этот тендер уже выиграл.

2020-07-23_17-07-50

Польза победителям тендеров

В свою очередь, победители тендеров на поставки продуктов питания, могут самостоятельно отыскать в базе портала поставщиков той продукции, которая необходима на данный момент времени, выбрав оптимальное предложение среди сотен имеющихся.

Мясо и птица, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, молочная продукция и хлебобулочные изделия — весь ассортимент продуктовых поставок в любой точке страны от сотен сельхозпроизводителей. Остается только выбрать подходящего поставщика/

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.