Уберизация: субподряд на строительные работы

logo
unnamed

Сегодня опять хочу вернуться к теме уберизации, на этот раз в области субподряда на строительные работы.

«Уберизация» что это?

Чтобы не отправлять читателя к предыдущим моим статьям про уберезацию, кратко напомню, что это за термин. «Уберизация» — это производное от названия компании «Убер» (Англ. Uber), создавшей одноименный онлайн-сервис для заказа такси. Сервис Uber позволил объединить пассажиров и водителей такси. Через приложение в несколько кликов можно подобрать машину для поездки.

Сегодня термином «уберизация» обозначают такой подход к ведению дел, при котором цифровые платформы (онлайн-агрегаторы) становятся единственным посредником между игроками рынка, объединяя при этом поставщиков и потребителей услуг. Процесс поиска услуги упрощается, а у поставщиков уменьшаются издержки.

Сейчас подобные онлайн-агрегаторы используются во многих сферах, в том числе и для поиска субподрядчиков на строительные работы.

Биржа для субподрядчиков на строительные работы «Всем Подряд»

Наш сегодняшний рассказ про площадку vsem-podryad.ru – это, пожалуй, самый успешный проект в области поиска субподрядчиков на ремонтные и строительные работы. Функционал онлайн-сервиса полностью соответствует принципам уберизации и помогает игрокам строительного рынка наладить контакты между собой посредством электронного посредника.

Главная цель площадки соединить между собой строительные компании и ремонтные бригады с крупными генподрядчиками Московской области, победителями тендеров на строительство и ремонт крупных объектов. Подобрать субподряды на строительство в МO теперь можно в несколько кликов.

Удобно для победителей тендеров

Победителям строительных тендеров сервис поможет найти бригаду или организацию, которой можно передать часть работ на субподряд.

В базе сервиса содержится информация о сотне тысяч строительных организаций и бригад, которые ищут субподряды. Разместите информацию о субподряде, установите условия и выберете оптимального исполнителя.

Удобно для субподрядчиков

Строительные организации и бригады имеют возможность оперативно получать информацию о заявках на субподряд. Кроме того, «Всем Подряд» покажет контакты победителей тендеров по крупным объектам. Как правило, на таких объектах регулярно возникает спрос на строителей, отделочников и ремонтные бригады.      

unnamed0

                        

Приложение «Всем Подряд»

Помимо интернет-портала у сервиса есть удобное приложение для смартфонов и планшетов, функционал которого аналогичен порталу. Найти приложение можно в Google Play Market под названием «Всем Подряд» — субподряды и строительные заказы.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.