Крыши домов в Сергиевом Посаде начали подтекать после капремонта

logo
 

 

 

 

Крыши домов в Сергиевом Посаде начали подтекать после капремонта

Госжилинспекция выявила нарушения в работе по ремонту кровель нескольких домов в Сергиевом Посаде, передает телеканал «360 Подмосковье». Эти дома в числе первых вошли в областную программу капремонта.

К работам подрядчик приступил в ноябре. Однако, как только ремонт закончился, крыша вновь стала подтекать. Представитель фирмы заявил, что все работы, которые указаны в договоре были сделаны.

Заказчик работ — областной фонд капитального ремонта. Они отметили, что по закону и подрядчик, и управляющая компания должны были оповестить фонд перед началом работ и еще раз проговорить задачи. Поскольку этого произошло, вся ответственность ложится на исполнителей.

Источник: Телеканал 360



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов. подробнее...