Что ожидает рынок ПВХ окон во второй половине 2020 года

logo
antivandalnaya-plenka2-_-Satels-Obninsk

Думаю, нет необходимости рассказывать читателю, что именно сейчас мы входим в жесточайший финансовый кризис, последствия которого ещё долго будут сказываться на экономике всей нашей страны в целом и граждан в частности. Накопления населения иссякают, платежеспособность падает, экономить наши соотечественники в ближайший год будут буквально на всём.

Если говорить о рынке пластовых окон, то тут ситуация не станет исключением. Уже сейчас многие мелкие игроки сошли с дистанции, закрыв свои производства и офисы, кто-то временно, а кто-то насовсем.

Но есть компании, которые и в тяжелые времена продолжают работать, буквально на ходу меняя подход к организации бизнес-процессов и предлагая решения, востребованные на рынке именно сегодня.

Работа в новых условиях на примере завода ПВХ окон в Дубне

Подмосковный завод пластиковых окон «Стелс» из города Дубна, который уже совсем скоро отметит свое двадцатилетие, один из первых сумел приспособиться к новым условиям и не только в полном объеме сохранить работу производства, но и расширить свой ассортимент, чтобы покупатель любой ценовой категории смог по адекватной цене заказать качественные, тёплые окна и двери из ПВХ или алюминиевого профиля.

WhatsApp-Image-2020_04_25-at-10.25.17-_2_-_-Satels-Obninsk

Работа в дни самоизоляции

Компании «Стелс» удалось не останавливать оконное производство в Дубне, продолжая работать над текущими заказами и выводя на рынок новые разработки, расширяя свой и без того не малый ассортимент.

Ещё в первые дни вынужденного карантина, руководящие сотрудники компании смогли так реорганизовать работу своих офисов и выездных специалистов, чтобы обеспечить максимальную безопасность своих клиентов. Заявки на расчет, заказ продукции и все консультации производятся через сайт или по телефону. Замерщики и монтажники, работающие на объектах, проходят обязательную ежедневную термометрию, а также используют защитные (маски и перчатки) и средства дезинфекции.

Смягчение карантина в Подмосковье

Руководство компании одно из первых получило разрешение администрации города на открытие своих офисов. Сегодня офисы компании не только в Дубне и во многих других городах Подмосковья, где есть её представительства, официально открыты и работают с соблюдением всех мер профилактики и защиты от распространения вирусных инфекций.

Что будет дальше

Очевидно, что компаниям, имеющим собственное производство, а самое главное многолетний опыт и хорошую репутацию ничего не грозит даже в кризисные времена. Люди не перестанут заказывать окна, поскольку теплое жилище – одна из базовых потребностей человека. Вероятнее всего спрос сместится в сторону недорогих моделей окон приемлемых характеристик.

И есть ещё один многообещающий факт. Руководство нашей страны объявило недавно о запуске «Льготной ипотеки», что должно поддержать спрос на приобретение жилья россиянами, а, следовательно, и продукции оконных производств.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.