Некоторые секреты раскрутки аккаунтов в соцсетях

logo
2020-05-27_17-40-35

Вчера, рассказывая о продвижении сайтов, вскользь упомянул о раскрутке аккаунтов в социальных сетях. Для тех, кто только начинает развитие своего аккаунта, сегодня расскажу подробнее с чего можно начать раскрутку в Инстаграм и ВКонтакте.

Именно эти две социальные сети являются сейчас самыми популярными и быстрорастущими в российском сегменте интернета, но поскольку все социальные сети и принципы раскрутки очень похожи, всё что я скажу ниже будет актуально и для всех других соцсетей.

Итак, с чего начать?

Как я уже говорил ранее, не зависимо от сети, одним из основных показателей, говорящем о качестве и популярности аккаунта является число подписчиков. Самым правильным способом увеличения аудитории, о котором рассказывают во всех книжках и на различных тематических вебинарах, является создание интересного и полезного контента.

И это действительно так, но есть одно «НО». Отсутствие или малое число подписчиков на старте говорит новым посетителям о том, что аккаунт малоинтересен другим пользователем и доверия у потенциальных подписчиков не вызывает. Даже если это не так и ваш контент на самом деле интересен, стоит подумать о том, чтобы на первом этапе накрутить некоторое число подписчиков, чтобы не отпугивать реальных посетителей.

Накрутка подписчиков

Существует множество специальных интернет-сервисов, где за очень небольшую плату можно накрутить подписчиков ВК, Инстаграм или любой другой социальной сети.

Всё очень просто! Если вам необходима накрутка подписчиков в Инстаграм, выбираете социальную сеть Инстаграм, вводите адрес своего Инстаграм-аккаунта и желаемое количество подписок. Оплачиваете и ждёте результата.

Один только момент, о котором тут стоит упомянуть – не злоупотребляйте. Накрученные подписчики вряд ли будут людьми, заинтересованными в вашем контенте. Это будут только цифры на счетчике числа подписок. Они не будут лайкать ваши посты и уж тем более комментировать. Развивать свой канал и привлекать реальных людей вам всё равно придётся.

Накрутка лайков

Те же сервисы, о которых шла речь выше, также предлагают и накрутку лайков. Лайки, как правило, ещё дешевле, чем подписки, а принципы заказа такие-же.

Если вы решили купить лайки в инстаграме, вам потребуется ввести ссылку на пост, на который нужно накрутить лайки и количество желаемых отметок «нравится». Практически сразу после оплаты начнут прибавляться лайки.

Помимо создания видимости популярного поста, у лайков есть ещё одно важное предназначение с точки зрения раскрутки. Покупные лайки на новый пост могут существенно увеличить охват аудитории у этого поста.

Дело в том, что все социальные сети стараются показывать в лентах людей только интересные посты, а накрутка лайков – это способ создать видимость популярности данной публикации, что даст сигнал соцсети увеличить охват.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.