Мы поедем, мы помчимся: ребенок и его средства передвижения

logo

108107142-velosiped-detskii-trehkolesnii-maxi-toys-pitstop-s-tentom-oranzheviiФото со страницы https://maxiscoo.ru/catalog/velosipedy/  – детский 3-х колесный велосипед с тентом. 

Первый велосипед ребенку родители покупают чаще всего в возрасте 1,5-2 лет.

Магазины игрушек сегодня предлагают огромное количество самых разнообразных моделей от разных производителей – от велосипедов для самых маленьких, снабженных подставкой для ног, ограничителем на сиденье, обеспечивающим безопасность малыша, и ручкой для того, чтобы родители могли управлять движением этого детского транспорта до стильных моделей, рассчитанных на детей постарше и практически не отличающихся от гоночных спортивных велосипедов.

В летнее время велосипеды для малышей становятся самым популярным товаром в магазинах. И если вы собрались купить ребенку в подарок велосипед, лучше всего выбирать модель вместе с ним. Для дошкольников продаются велосипеды со съемными небольшими колесиками, дающими дополнительную опору во время движения и не позволяющими малышу, пока не умеющему держать равновесие, падать. Такая модель подойдет для ребенка от 3 до 7 лет, так как имеет несколько модификаций в зависимости от его роста.

Любой крупный магазин игрушек обычно располагает огромным ассортиментом подобных велосипедов, разных по оформлению (багажник или корзинка на руле, цветовое решение и т.д.). Кроме того, у таких велосипедов обычно имеется дополнительная возможность поднимать повыше сидение и руль, если малыш быстро вырос за лето.

Для самых маленьких подойдут легкие пластмассовые велосипеды с ручкой. Его удобно использовать вместо коляски, а ваш карапуз будет счастлив, сам управляя рулем, пока мама ненавязчиво руководит движением. Велосипеды для малышей обычно снабжены козырьком от солнца и выполнены в виде фигурок различных животных или имеют игровые вариации на руле. Как бы ни был удобен велосипед, присмотритесь также к другому средству передвижения – детские автомобили для малыша не менее интересны.

В продаже вы найдете как дорогие детские электроавтомобили в виде джипа или гоночной машины, так и не менее удобные педальные детские автомобили, позволяющие получать физическую нагрузку. Такие модели становятся все более популярными. Малыш лет 4-5 с удовольствием будет кататься по двору или дачному участку на педальной модели, выполненной в виде гоночного багги. Фантазия у детей безгранична — управляя этим средством передвижения, они действительно чувствуют себя настоящими гонщиками.

Если у друзей по даче есть такой же автомобильчик, то лучшим развлечением будут настоящие гонки, с победителем и вкусными призами. Организуйте для детей соревнования на велосипедах или детских автомобилях – скучать этим летом вам не придется.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.