Особенности лечения рака яичников за границей: ТОП-3 клиники

logo

istock-989387872-0

Рак яичников — заболевание, которое часто встречается среди жителей развитых стран. В основном ему подвергаются женщины старше 45 лет. Как и в случае других видов онкологии (рака молочной железы и т.д.), важно вовремя диагностировать болезнь и подобрать эффективную терапию. В статье расскажем, как быстро развивается рак яичников, и какие клиники занимаются лечением.

Особенности лечения рака яичников

На начальных стадиях опухоли яичников заболевание протекает бессимптомно. В большинстве случаев его выявляют на 3 или 4 стадии, когда женщины замечают увеличение брюшной полости и асцит. На первой стадии рак яичников в основном выявляют во время УЗИ малого таза. Более точные методы диагностики — МРТ, биопсия, лапароскопия. Они позволяют определить классификацию рака, гистотип новообразования и спланировать дальнейшую программу лечения.

В онкологии выделяют следующие виды рака яичников:

  • эпителиальный — около 90% всех случаев, диагностируется, как правило, на последних стадиях;

  • стромальный — 7% случаев, выявляется на ранних стадиях;

  • герминогенный — редкий тип заболевания, чаще встречается у молодых пациенток.

Для лечения рака яичников всех типов в ведущих клиниках мира применяют хирургическое вмешательство, таргетную и химиотерапию. Рассмотрим, в каких ведущих госпиталях мира доступно эффективное лечение согласно международным стандартам.

ТОП онкоцентров для терапии рака яичников

Медцентр Лив Хоспитал, Турция

Лив Хоспитал — первая клиника за пределами США, которая получила сертификацию от Международной хирургической организации SRC. Сертификаты «Роботизированная хирургия» и «Роботизированная хирургия брюшной полости» подтверждают безопасность и эффективность роботизированной терапии в госпитале. Во время удаления новообразования при раке яичников доктора прибегают к интраоперационной лучевой терапии. Она убивает патологические клетки и препятствует рецидиву.

Венская частная клиника, Австрия

Программа лечения рака яичников в госпитале составляется согласно результатам обследования нескольких врачей. Если предыдущее лечение пациента было неэффективным, специалисты Венской частной клиники прибегают к иммуно- и таргетной терапии. Таргетные препараты воздействуют точно на опухоль, не задевая здоровые ткани. А иммунные лекарства помогают организму распознать патологические клетки и самостоятельно уничтожить их.

Клиника Текнон, Испания

Онкологический институт госпиталя сотрудничает с Мемориальным онкоцентром им. Слоуна-Кеттеринга, Нью-Йорк. Благодаря партнерству врачи Текнона получают бесценный опыт от американских коллег и внедряют новые методики лечения рака яичников. В больнице доступны гормональная, иммуно- и химиотерапия, малоинвазивная операция по удалению опухоли.

Стоимость терапии онкозаболевания в зарубежных госпиталях варьируется от $20,3 тысяч до $55,3 тысяч. Предварительную цену для вашего случая можно узнать у специалистов по организации лечения за рубежом. Например, сервис Bookimed предоставляет услуги по медицинскому туризму с 2014 года. Уникальный опыт позволяет координаторам платформы подобрать лучшую клинику для лечения рака яичников в Израиле, Турции, Германии и других 19 доступных странах мира. Также менеджеры забронируют билеты, жилье, по запросу организуют трансфер и переводчика для максимально комфортного пребывания в другой стране.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.