Лидер медицинского туризма Мюнхен

logo
jcr content

Когда речь заходит о медицинском туризме, сразу в памяти всплывает народная медицина Китая, но если говорить о медицине современной и высокотехнологичной, то в голову приходит в первую Мюнхен, столица Баварии.

На заметку

Проблемы перевода

Отправляясь в Мюнхен на лечение, подумайте о необходимости посредника в вашем общении со специалистами медицинских центров.

Как минимум вам понадобится переводчик со знанием медицинской терминологии. Один из таких специалистов — опытный переводчик с медицинским образованием Светлана Жигер, сайт http://munich-perevod.ru/.

Светлана поможет найти общий язык при обследовании и лечении в Германии, на переговорах и международных выставках, на встрече с юристом или адвокатом, а также может провести экскурсию по Мюнхену на русском языке.

В Мюнхене свыше 100 крупных медицинских центров и многие из них занимают лидирующие позиции среди самых современных клиник Мира. А медицинские кафедры Мюнхенских университетов входят в десятку самых лучших медицинских учреждений мира.

Ежегодно в столицу Баварии на лечение прибывает более полутора миллиона иностранцев. Считается, что медицина в Германии – одна из лучших в Европе, а медицинские клиники Мюнхена — лучшие в Германии.

Клиники Мюнхена известны в первую очередь своими успехами в онкологической, ортопедической, офтальмологической, неврологической и эндокринной областях.

Самые известные мюнхенские центры и клиники

  • Schwabing (Швабинг)
    В клинике много различных отделений, получила признание за успехи в областях: гинекологии, педиатрии, гастроэнтерологии, эндокринологии, наркологии, онкологии, отоларингологии, кардиологии, хирургии, дерматологии.
  • Klinikum der Universitat Munchen (Университетская клиника Мюнхена)
    Считается лидером среди медицинских учреждений Европы. Работает по направлениям: ортопедия, офтальмология, ЛОР, кардиология, неврология, урология, стоматология, гинекология, педиатрия, генетика, хирургия.
  • Großhadern (Гроссхадерн)
    В клинике установлено современное оборудование и применяются новейшие технологии. Направления: гинекология, неврология, урология, онкология, детская ортопедия.
  • Harlaching (Харлахинг)
    Лидер в области ортопедии. Отделения: эндопротезирование, ортопедическая хирургия, анестезиология, детская ортопедия, остеология и ревматология.
  • Rechts der Isar Munich (Рехтс дер Изар Мюнхен)
    Специализируется на онкологических заболеваниях. Отделения: злокачественных опухолей, матери и ребенка, эндокринологии, заболеваний груди, сосудов и терапии боли.
  • Martha-Maria (Марта Мария)
    Один из лидеров в области эндокринологии.
  • ATOS (Атос)
    Специализируется на ортопедии и лечении позвоночника.

Кроме продвинутой медицины старинный город радует приезжих своей неповторимой атмосферой. В этой особой атмосфере старинных Замков и памятников архитектуры выздоровление и реабилитация протекает быстрее. Умиротворенные и добрые люди на улицах, ощущение всеобщего благополучия также способствуют выздоровлению.

Неоспоримым плюсом, по сравнению с тем же Китаем, является географическое расположение Баварии. Добраться до любого медицинского центра в Мюнхене на порядок проще и быстрее, чем до Китайского.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[2] — Новый перинатальный центр под Мишутино Сергиево-Посадского района: родильный дом, женская консультация, акушеры-гинекологи. Телефон для справок: +7 (496) 551-52-00. подробнее...