Вызов платной скорой медицинской помощи на дом

logo

visov-vracha-na-domЗачем вызывать платную скорую помощь, если всегда есть государственная скорая, которая бесплатная и доступна каждому? Московская скорая — коммерческое медицинское учреждение, которое работает на рынке с 2013 года — отвечает на этот вопрос.

Преимущества вызова платной скорой медицинской помощи на дом:

  1. Работаем не только по Москве, но и Московской области. В нашей компании организованы подстанции в 5 точках города. Т.к. компания “Московская скорая” является сервисной медицинской службы, заказывая бригаду скорой помощи у нас, человек всегда может быть уверен в наличии свободной кареты скорой помощи.
  2. Платная скорая выезжает сразу после получения заявки и внесения предоплаты. Машина не задерживается на вызовах у других пациентах, т.к. всегда находится в боевой готовности.
  3. В коммерческих скорых работают специализированные бригады: неврологическая, кардиологическая, реанимационная, детская скорая помощь на дом. Каждая машина укомплектована в зависимости от профиля, например, в реанимационной у врача специализированная реанимационная укладка, в травматологической есть спортивная заморозка.
  4. Помимо оказания экстренной врачебной помощи, специалисты сделают ЭКГ, купируют болевой синдром лечебной блокадой, например, при протрузии диска, поставят капельницу с целью вывести из запоя на дому. Такую медицинскую помощь не оказывают городские бригады. Если человек заранее знает, какую процедуру ему нужно провести, об этом нужно заранее сообщить диспетчеру.
  5. Осмотр пациентов проходит не менее 60 минут. Это больше стандартного времени, отведенного на пациента в бюджетных учреждениях. Всё зависит от ситуации, порой достаточно сразу устранить болевой синдром, оставить рекомендации. Но некоторые пациенты хотят тщательного осмотра, консультации. Особенно это относится к молодым родителям, которые переживают за своего новорожденного ребёнка. Для оказания экстренной медицинской помощи, к ним на вызов направляют неонатологическую или педиатрическую скорую помощь.
  6. Госпитализация осуществляется по желанию пациента. На выбор: платная госпитализация (за наличный расчет или по системе ДМС), бесплатная госпитализация (по системе ОМС). Вызвав коммерческую скорую помощь “Moscow medical Department” у пациента есть возможность госпитализации в Москву (например, в ФГБУ Национальный медико — хирургический центр им. Н.И. Пирогова) или в Подмосковье (Московский областной Онкологический диспансер в г. Балашиха)

Вышеперечисленные преимущества гарантированы всем пациентам, обратившимся в компанию “Московская скорая помощь”. На прошлой неделе, мы оказали помощь пациенту в возрасте 75 лет, проживающему в деревне Веледниково (Истринский район). Население этой деревушки составляет всего 148 человек. В местах с низкой плотностью населения, как в данном случае, бригада СМП обслуживает до 9 тысяч человек. В крупных городах — эта цифра достигается до 100 000 обслуживаемого населения. Вызвать платную бригаду на дом — верное решение для получения экстренной помощи с индивидуальным подходом по вопросу спасения жизни.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.