Кухни эконом-класса на заказ от компании «Кухни Полина»

logo

Бюджетная кухня эконом-класса – это отличное решение для небольшой квартиры, которое порадует любую домохозяйку. Современные производители изготавливают комфортные и многофункциональные кухни с большим разнообразием оттенков и размеров. При покупке кухонного гарнитура в первую очередь необходимо уделять внимание качеству – тумбы, полки, столешницы и прочие элементы должны быть изготовлены из надежного материала.

20180510_183421-e1530271588764-1

Если вам нужна прочная и долговечная кухня – обращайтесь в салон корпусной мебели «Кухни Полина», специалисты которого занимаются установкой кухонь эконом класса в Зеленограде по доступной стоимости. Салон предлагает бюджетную мебель на любой вкус с оптимальным соотношением цены и качества.

Особенности кухонь эконом-класса

Бюджетные кухни чаще всего представляют собой модульный гарнитур, в который входят несколько тумб, полок, подвесных ящиков, столешница и другие элементы. Подбирая кухонный комплект, необходимо учитывать площадь помещения и требуемое место для размещения. В качестве основного материала для кухонь эконом-класса используется ламинированная древесно-стружечная плита.

ЛДСП отличается хорошей влагостойкостью и ударопрочностью, а также доступен по цене. Поверхность из этого материала устойчива к термическим воздействиям и температурным перепадам. Для отделки фасада гарнитура чаще всего используют МДФ или пластик. Прочные панели позволяют увеличить срок эксплуатации кухонных элементов, придавая им стильный и оригинальный внешний вид. В мебельном салоне «Кухни Полина» представлены бюджетные гарнитуры из различных материалов, включая ЛДСП, МДФ и пластик. Для того чтобы заказать кухни в Зеленограде, достаточно перейти в каталог интернет-магазина и выбрать интересующий вариант. Представленные кухни имеют универсальные размеры и подойдут для любого пространства.
img-20180625-wa0000Изготавливаются бюджетные кухни в различных цветовых гаммах, поэтому обустроить интерьер с помощью такого гарнитура будет несложно. При индивидуальном изготовлении учитываются пожелания заказчика относительно формы и размера кухонных элементов. Наиболее популярные варианты – угловые и классические. Многогранная форма этих изделий отлично впишется даже в тесное помещение небольшой квартиры. Отдельного внимания заслуживает качественная сборка кухни. Собранный специалистами гарнитур послужит в течение длительного срока – при повседневном использовании на нем не будут появляться разломы, трещины и царапины.

Как формируется цена на кухни эконом-класса

Стоимость бюджетного кухонного гарнитура зависит от габаритов комплекта и используемых материалов. Не менее важное значение имеют фасады кухни – пластик и МДФ различаются по цене и качеству. Также на окончательную стоимость влияют дополнительные элементы, например, форма столешницы и качество фурнитуры. Определиться с выбором бюджетных гарнитуров помогут специалисты мебельного салона «Кухни Полина». Несмотря на низкую стоимость, вся представленные изделия отличается высокой прочностью и практичностью в эксплуатации. На продукцию предоставляется официальная гарантия.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.