Китай шагает по району

logo
5438159085

Давно прошли те времена, когда китайское качество было равнозначно плохому. Сегодня в Китае производится электроника ничем не уступающая мировым производителям высокотехнологичной техники. При всем при этом зачастую Китайские бренды сильно выигрываю в цене по сравнению с конкурентами.

Сам являюсь счастливым обладателем китайского телефона Xiaomi и с уверенностью могу сказать, что он не уступает по характеристикам аналогам от известных брендов при том, что практически на 50% дешевле. Аналогичные телефоны покупал родителям, племянникам и даже тещё. Довольны все.

Xiaomi — это китайская компания, основанная 9 лет назад Лэй Цзюнем. За эти девять лет она вышла на шестое место в мире и четвёртое в Китае по производству и продажам смартфонов.

Обычно я заказывал Xiaomi в Tmall через Aliexpress, но есть несколько продавцов в Сергиевом Посаде, которые предлагают их глобальные версии через Авито, практически по тем же ценам, что и на «Али».

Одно время я даже всерьез подумывал об открытии собственно бизнеса по реализации через социальные сети продукции этого и других китайских производителей. Спрос на китайскую продукцию достаточно высок, Сергиев Посад не исключение, а доставка заказов почтой из Китая может занимать от одного до двух месяцев. На этом и можно строить бизнес.

Схема достаточно проста. Каналы продаж – это аккаунты в социальных сетях ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук и регулярные публикации объявлений на сайте «Авито» и в приложении «Юла». Главное найти хорошего оптового поставщика. Купить Xiaomi оптом можно, например, в miopt.ru – это оптовый поставщик продукции Xiaomi Corporation в Россию.

Xiaomi – это не только смартфоны. Помимо этого, корпорация выпускает всевозможные камеры и видеорегистраторы, колонки и прочую акустику, наушники и гарнитуру, планшеты и ноутбуки, ТВ-приставки и телевизоры, часы и фитнес-браслеты, бытовую технику и системы умного дома, электро-велосипеды, электро-самокаты, роботов пылесосов, всевозможные аксессуары и прочую высокотехнологичную электротехнику.

Компания осуществляет доставку по столице, отправку в любые регионы России, возможен также самовывоз со склада в Москве по предварительной брони.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.