Встраиваемая мебель на заказ

logo
sl4

Из заголовка статьи, уверен, большинство читателей уже догадались, что речь пойдет о встраиваемой мебели, а точнее сказать о её достоинствах по сравнению со стандартными каталожными моделями.

Именно о достоинствах, так как недостатков у такой мебели, на мой взгляд, практически нет. Разве что, с большой натяжкой, к недостаткам можно отнести сроки изготовления корпусной мебели на заказ и её монтажа у вас дома. Но если сравнить с реальными сроками доставки мебели по каталогам или из интернет-магазинов, они окажутся ненамного больше.

Ни какая другая корпусная мебель, будь то обычные шкафы-купе или всевозможные модульные системы не в состоянии конкурировать со встраиваемой мебелью, выполненной под конкретный интерьер и конкретные технические условия.

Особенности встроенной мебели

Встроенная мебель – это, прежде всего, встраиваемые шкафы купе и всевозможные системы хранения, встроенные в пустоты, ниши, закутки, шкафы-прихожие вдоль стен, шкафы от стены до стены в спальнях, кладовых и гардеробных комнатах. Применений масса!

Встроенной мебелью также называют практически любой шкаф-купе, с раздвижными дверьми, изготовленный по вашим размерам, чертежам или эскиза и совсем не обязательно расположенный в нише. Это могут быть, например, корпусные шкафы купе на заказ в спальне вдоль одной из стен или в прихожей.

shkaf_kupe_5

Преимущества встраиваемой мебели

  • Невероятно большое разнообразие дизайнерских решений, ограничивающихся только вашей фантазией.

    Вместо дверей-купе могут быть использованы всевозможные выдвижные и выкатные системы, упрощающие доступ к содержимому. Зеркальные двери, помимо непосредственно основной функции – дверей, дополнительно могут выполнять функцию зеркала, а кроме того визуально расширят пространство в помещении. Дополнительная встроенная подсветка поможет создать атмосферу уюта.

  • Экономия места в помещении.

    Шкаф может быть встроен практически в любую нишу, любой формы и размера, что существенно экономит пространство и позволяет максимально эффективно использовать площадь помещения.

  • Удобная организация внутреннего пространства.

    У вас есть возможность создать оптимальное сочетание ящиков, полок и корзинок для хранения различных мелочей. Благодаря разнообразию фурнитуры, пространство внутри шкафа может быть максимально удобно и эффективно использовано. Существуют удобные решения как для хранения одежды с обувью, так и для посуды, бытовой техники, книг с документами.

ere



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.