Взломостойкие входные двери защитят в период кризиса

logo
Двери Регионов с панелями

Если кто-то из моих читателей не в курсе, экономика нашей страны находится в затяжном кризисе. Покупательская способность падает вместе с доходами населения, что неизбежно ведет к росту преступности, в том числе к увеличению числа квартирных краж.

Так, несмотря на все прогнозы экспертов и пресс-служб органов безопасности каждый процент падения реальных доходов населения заметно коррелирует с процентом преступлений.

Сейчас ситуация усугубляется еще и тем, что в России проживает большое число нелегальных мигрантов, особенно много сосредоточено их Москве и Московской области. Также столица пополняется притоком безработных с регионов, которые не могут найти работу у себя в области и не всегда это удается и в Москве.

Вся эта печальная картина вызывает обоснованную озабоченность владельцев квартир и загородных жомов за сохранность своего имущества. Вопрос защиты своего имущества от кражи становится все более актуальным. Здесь безусловно помогут качественные металлические двери.

Технология изготовления металлических дверей почти одинакова у многих серьезных производителей. Для гарантий безопасности и надежности металлической двери нужно учитывать многие дополнительные факторы: наличие охранной сигнализации и видеонаблюдения, охраны или вахтера в доме, толщину и тип стен дверного проема.

Так, если у Вас в доме есть вахтер и видеонаблюдение, то нет смысла устанавливать входную дверь с толстым до 4 мм стальным листом, достаточно будет установить недорогие входные двери, но с надежными сейфовыми замками. Лучше всего ставить минимум 2 разных замка, один из которых Вы сможете использовать при отсутствии на долгое время.

Если же в доме нет никакой иной защиты, кроме Вашей входной двери, то имеет смысл установить стальные взломостойкие входные двери с самым толстым листом, жестким каркасом и надежными петлями, чтобы избежать выдавливания и вскрытия.

Для того, чтобы не допустить спиливание или выдавливание двери, необходимо, чтобы петли были усилены специальными металлическими штырями с противоположной стороны двери. Всегда, кроме петель, должны быть дополнительные ригели.

А главное, монтаж двери должен производить высококвалифицированный и опытный монтажник, потому что во многом гарантия безопасности зависит от правильной установки металлической двери. Поэтому обращаться нужно только в фирмы, успешно себя зарекомендовавшие на рынке производства металлических дверей.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.