Быстрая аренда автокрана

logo

31. Преимущества кранов Liebherr

Взять напрокат подъемный кран теперь легко как в большом городе, так и в маленьком городке. Это относится ко всей тяжелой строительной технике, недорогая стоимость которой способствует ее доступности. Стоимость аренды автокрана, как правило, небольшая, и зависит от нескольких факторов, которые мы рассмотрим далее.

Снижение стоимости строительных работ

Экономически не выгодно покупать тяжелые машины, если применяться они будут всего несколько раз в год. Пользу такая техника приносит единожды, а ресурсы использует как такая, что применяется каждый день. Окупаемость таких инвестиций большая и требует несколько лет активной эксплуатации. Выход из ситуации есть, и это – прокат крупногабаритной техники.

Обращение в нашу компанию с целью заказа автокранов позволит как юридическим, так и физическим лицам решить вопросы, связанные с перемещением крупногабаритных и тяжелых конструкций, не только на строительстве новых объектов. Стоимость аренды автокрана не зависит от целей проката, единственное, на что обращается внимание – длительность работы машины и грузоподъемность.

Автопарк компании насчитывает более десяти моделей подъемных кранов, способных поднимать грузы общим весом от 14 до 50 тонн. Такой ассортимент тяжеловесов позволит выполнить любую работу, на любой площадке. Например, кран Liebherr LTM 1200, способен покорять объекты, весом до 200 тонн, благодаря чему техника особо популярна среди крупных застройщиков, укладчиков трубопроводов и высотных работников, подходит экземпляр и для других погрузочно-разгрузочных и монтажных работ.

logo

Преимущества заказов нашей техники

Заказав на нашем сайте или в телефонном режиме услугу проката, вы оцените наши сильные стороны, которые мы укрепляем из года в год ответственной работы:

● как отечественная, так и импортная техника абсолютно современная, поэтому не стоит опасаться возникновения непредвиденных ситуаций. Но, в случае чего, подменный фонд всегда в полной готовности;

● время работы на объекте, цена на бензин, оплата услуг работников – три главные составляющие стоимости аренды автокрана;

● ценовая политика позволяет экономить денежные средства заказчика. Гибкая система лояльности позволяет варьировать цену для клиентов. В основном льготами пользуются постоянные заказчики и те, кто заказывает технику на длительный период;

● Все единицы кранов полностью соответствуют техническим требованиям, регулярно поддаются осмотру специалистами и выполнению сервисного обслуживания.

Оформить заявку достаточно просто – необходимо просто посетить интернет сайт и в режиме онлайн заполнить все необходимые графы. После чего с вами свяжется наш диспетчер и уточнит детали заказа, например, можно отдельно вызвать на объект оценщика, который посчитает масштаб предстоящих работ и максимально точную их стоимость. Есть возможность также оформить заявку и по телефону, тогда нюансы сотрудничества мы обсуждаем сразу.

Еще один аспект, от которого зависит стоимость аренды автокрана – производитель. Наш автопарк состоит из отечественных («Ивановец», «Галичанин», «Клинцы») и заграничных моделей («Либхер», Вольво, МАН). Заказать импортный экземпляр стоит дороже, ведь технические характеристики у них выше, но машины нашего производства не уступают им в надежности. Любой рабочий агрегат с легкостью достанется места проведения работ, даже труднодоступного и сможет работать даже в стесненных условиях. Скорее заказывайте и делайте стройку быстрой и экономной.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.