Аренда спецтехники — эффективно и экономично

logo
Hyundai 940

Современная спецтехника относится к дорогостоящему сегменту оборудования. Она применяется в дорожном строительстве, где обычные машины справиться не могут. Подобные агрегаты отличаются сложной конструкцией и позволяют наращивать темпы проведения дорожных работ. Они облегчают погрузку, доставку, перемещение строительных материалов, работы по рытью траншей и прочим строительным мероприятиям.

Использовать спецтехнику можно после ее покупки или заказав нужный механизм в компании-арендодателя. Сегодня все более популярным становится арендный сервис. Аренда спецтехники это оптимальное решение, так как в этом случае производитель работ может не тратить деньги на приобретение данных машин, а выбрать оптимальную модель техники для оперативного выполнения конкретных работ на любом строительстве.

Услугами проката выгодно пользоваться новоиспеченным строительным компаниям, которые не имеют в распоряжении своего автопарка. Однако крупные корпорации, которые располагают хорошем техническим оснащением, также охотно берут напрокат дополнительные ресурсы. Этим организациям приходится арендовать мощности при форс-мажорных обстоятельствах, когда нужная машина находится в ремонте или используется на другом объекте. При работе вдали от имеющейся стоянки также удобнее пользоваться мощностями, взятыми внаем.

С помощью арендованной спецтехники удается:
• выполнять насущные задачи экономично и оперативно;
• разумно тратить деньги. Стоимость аренды невысокая. Также снижаются затраты на техническое обслуживание, хранение агрегатов;
• производить качественные работы посредством современной и функциональной техники;
• вести продуктивное строительство.

На каждом этапе проведения работ на стройке требуются машины, имеющие свою специфику. К примеру, мощный бульдозер необходим при перемещении грунта, выравнивании стройплощадки. Для этого кроме агрегата в пункте проката подбирается определенный вид отвала. Учитывая особенности почвы, заказывают гусеничный или колесный экскаватор.

Арендуя фрезу, асфальтоукладчик, каток или манипулятор, автокран или иное грузоподъемное оборудование, обеспечивается ускорение и облегчение всех видов работ. На современной спецтехнике можно безопасно и продуктивно выполнять любые задачи дорожных и строительно-монтажных работ.

Заказав технику и услуги оператора, способного виртуозно управлять агрегатом, запланированные операции выполнятся качественно и в минимальные сроки. Кроме того, можно взять технику с оператором, воспользоваться услугой «Предрейсовый медицинский осмотр водителей«.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.