Контрактные АКПП Мицубиси по низким ценам

logo

938Мицубиси – японская марка, которая широко распространена на российский дорогах. Поэтому на рынке представлен большой выбор ремонтных работ этих автомобилях. Несмотря на высокое качество модельного ряда Mitsibishi, авто имеют свои проблемные зоны. В том числе – АКПП. Решить проблему с неисправностью АКПП можно 3-мя способами: купить контрактную коробку из Японии, например вот здесь, отремонтировать АКПП, купить восстановлению коробку из 2-3х неисправных. Последний вариант даже не берем в расчет.

По отзывам клиентов и мнению мастеров можно составить следующий список возникающих проблем:

  • Проблемы в гидровличекой плите.
  • Из-за несвоевремнного обслуживания забивается фильтр, соответвенно происходит падения давления, и как результат механических износ детелей АКПП.
  • Пробуксовка передач — износ фрикционных дисков.
  • Проблемы с блокировкой гидротрансформатора так же могут повлечь за собой износ коробки.

Таким образом, обращение в автосервис неизбежно. Однако, что адекватнее в современных реалиях — купить контрактную АКПП Мицубиси или произвести ремонт?

Ремонт или контракт?

Б/у АКПП Mitsubishi – это практичный способ замены безвозвратно утерянной коробки. Преимуществом контрактного способа взаимодействия с компанией является привоз коробки, которая эксплуатировалась в идеальных условиях Японии. Она по определенным причинам была демонтирована, однако ресурс еще не истрачен. Поэтому их отправляют на замену, например, в нашу страну.

Этот принцип практически гарантирует успешную эксплуатацию в дальнейшем. А вот ремонт или восстановление – всегда загадка. Установить точную причину поломки и стоимость ее ремонта можно только после демонтажа АКПП и разбора трансмиссии. Общая сумма ремонтных работ в таком случае может варьироваться от 40 до 150 тыс. рублей.

Но необходимо реально оценивать несколько фактов: какой год машины (на машины старше 10 лет ремонт 100% будет не рационален с финансовой точки зрения), как долго планируется эксплуатация автомобиля, на сколько долго вы готовы остаться без машины (срок ремонта может занять от 4 дней до 2-3х недель). При сравнении цен на ремонт или контракт необходимо учитывать, что в этих двух случаях потребуется затраты на снятие и установку АКПП плюс трансмиссионную жидкость.

Цены контрактных АКПП

Купить АКПП Мицубиси можно, обратившись в компанию, которая занимается доставкой коробок из-за границы. Однако, ввиду относительной новизны такого принципа работы и нестабильности рынка, можно попасться на удочку мошенников. Создаются фирмы “однодневки”, которые осуществляют не ввоз коробок из Японии, а перекупку у поставщиков. Естественно, их цены заметно выше, чем у конкурентов.

На вопрос, где купить контракт недорого, можно ответить просто: поиск осуществляется путем простого мониторинга разных компаний и сравнения их цен. Диапазон может действительно удивить. Кроме того, разные компании могут предлагать выгодные условия покупки в акционном режиме.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *