Что входит в стоимость обучения в автошколе?

logo

pasted image 0 (7)

Цена обучения для многих является одним из основных критериев выбора автошколы. И на этом часто играют не самые добропорядочные заведения, заманивая учащихся на низкую стоимость, а затем выкатывая целый вагон дополнительных платежей.

В данной статье на примере того, что предлагает автошкола «Гедеон», мы разберемся, что же должно быть включено в стоимость обучения, чтобы вы могли быть уверены в том, что получите полный комплекс услуг без дополнительных доплат.

Что входит в стоимость обучения в «Гедеон»?

Честность и прозрачность цен является одним из важнейших преимуществ автошколы «Гедеон». Подписав договор при поступлении, вы можете быть уверены, что цена не измениться в процессе прохождения курса.

pasted image 0 (9)

Базовая цена включает в себя:

  • Полный теоретический и практический курс. В зависимости от наличия у вас практики в вождении автомобиля, программа обучения может длиться 46 или 56 академических часов, в которые входит: теоретические занятия, 8 а/ч — тренажер, 34 а/ч — вождение, 2 а/ч — внутренний экзамен, 2 а/ч — экзамен в РЭО. Весь срок обучения составляет 3 месяца.

  • Учебные материалы. В процессе обучения вы получаете все необходимые методички для подготовки к экзамену в ГИБДД и изучения правил дорожного движения.

  • Внутренний экзамен. Он проводиться с целью подготовки учащихся к сдаче реального экзамена в ГИБДД.

  • Подготовка документов и сопровождение в ГИБДД. Вам не нужно будет заниматься сбором документов, их заполнением и подачей в ГИБДД — все это сделают за вас сотрудники автошколы. К тому же, они будут сопровождать вас вплоть до сдачи экзамена и получения прав.

Кроме того, стоит отметить, что в «Гедеоне» также предусмотрена возможность оплаты по частям (до 6 месяцев) и всевозможные скидки, что делает обучение еще более доступным для желающих получить водительские права.

Другие преимущества

pasted image 0 (8)

Честные и прозрачные цены — далеко не единственное преимущество автошколы «Гедеон». Своим ученикам она готова предложить:

  • Качественное обучение. Преподавательский состав включает в себя настоящих специалистов своего дела, которые имеют не менее 11 лет водительского стажа и не менее 4-х лет — преподавательского.

  • Полная материально-техническая база. В распоряжении автошколы «Гедеон» имеется собственная тренировочная площадка, соответствующая всем требованиям ГИБДД, автотренажер, а также всевозможные стенды, плакаты и реквизит для отработки различных практических навыков.

  • Укомплектованный автопарк. Автошкола имеет все необходимые виды транспортных средств в соответствии с заявленными категориями. Все они проходят регулярные технические обслуживания и находятся в полностью исправном состоянии. Есть возможность обучаться как на АКПП, так и МКПП.

  • Удобный график занятий. График проведения занятий формируется в зависимости от свободного времени учащихся. Есть возможность изучать теорию онлайн.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджеру автошколы по номеру +7 929 611-22-22.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.