Круглосуточный эвакуатор в Нижнем Новгороде

logo
evacuator-v-novgorode2402

При возникновении чрезвычайных происшествий на дороге может потребоваться помощь http://autogarant-nn.ru/ круглосуточного эвакуатора в Нижнем Новгороде для транспортировки вышедшего из строя авто. При этом оплачивать услуги спецтехники может не только владелец транспортного средства. В этой статье мы разберем, как возместить расходы на транспортировку автомобиля, пострадавшего в ДТП.

Чтобы уменьшить траты, связанные с отказом от выплат, следует оперативно отправить машину на место ремонта. Как правило, невозмещенными являются деньги, которые были потрачены владельцем на эвакуацию авто к месту хранения, а затем в ремонтную мастерскую.

Кто платит за эвакуацию?

Чаще всего услуги спецтехники оплачивают сами владельцы транспортного средства. Однако в некоторых ситуациях этих затрат можно избежать. Например, в случае оформления полиса ОСАГО, в котором есть пункт №60-61, о котором мало кто знает. Он гласит, что можно добиться возмещения расходов на эвакуацию авто. Для этого необходимо продемонстрировать доказательства оплаты эвакуатора. При этом данный пункт относится только к автомобилям, которые были транспортированы прямо с места дорожно-транспортного происшествия до стоянки или места ремонта. Отметим, что сроки возмещения могут быть разными, все зависит от конкретной ситуации.

Оплатить расходы могут и виновники ДТП, однако они редко соглашаются на подобные траты. Но можно потребовать возмещения на законных основаниях. Для этого следует проявить настойчивость и вооружиться необходимыми знаниями.

При оформлении полиса КАСКО услуги эвакуатора почти никогда не оплачивает владелец транспортного средства. Безусловно, страховые компании используют различные хитрости, чтобы избежать выплат, однако в большинстве случаев они все же их делают. Нередко страховики ограничивают стоимость услуг, прописывают специальные условия. Если вы хотите получить компенсацию, следует внимательно изучить договор со страховой компанией.

Если ни один из указанных способов невозможно реализовать, то платить за эвакуацию автомобиля придется самостоятельно. Однако перед этим стоит изучить всю имеющуюся информацию, ведь чаще всего владельцы даже не пытаются вернуть свои средства, не зная о существовании такой возможности. При этом рекомендуем действовать быстро, чтобы не упустить подходящее время.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.