Плюсы сертифицированного автосервиса

logo
new-bg-03

Преимущества обслуживания автомобиля в сертифицированном автосервисе.

Кому-то может показаться странным разговор про обслуживание автомобиля в сертифицированном сервис-центре, учитывая тот факт, что в нашем городе нет такого практически ни одного автомобильного бренда. Но даже при таком положении дел, стоит рассмотреть этот вопрос для понимания, что теряет автовладелец, обращаясь к местным мастерам на все руки.

Возьмем к примеру, BMW

Ближайший к Сергиеву Посаду сертифицированный технический центр «Мир BMW» расположен на Севере Москвы в Алтуфьево. Если обратиться к схеме проезда до центра БМВ, выясним, что расстояние от Сергиева Посада по дороге составляет порядка 60 км, а навигатор подскажет нам, что приблизительное время в пути один час.

Не думаю, что владельцы машин известного немецкого бренда – это те люди, которые променяют качество обслуживания на сокращение времени в пути.

Я ни в коем случае не хочу обидеть земляков механиков и прочих работников местных сервисов. Уверен, у нас много талантливых специалистов и опытных мастеров высокого класса. Дело тут в другом. Есть целый ряд преимуществ, которые может обеспечить только сертифицированный тех-центр.

Главное – высокая экспертность

Главное преимущество, на мой взгляд, кстати, присущее не только сертифицированным центрам, это узкая специализация и как следствие – высокая экспертность. Вовсе не обязательно быть официальным представителем BMW, чтобы заниматься только машинами БМВ. Но чаще – это прерогатива официальных представителей.

А что станет с сотрудником технического центра, который 20 лет работает только с машинами BMW? Он станет опытным экспертом по ремонту и обслуживанию BMW!

Кроме того, большая сеть сервисных центров помогает автопроизводителю собирать, классифицировать информацию о поломках и разрабатывать оптимальные рекомендации для решения любых проблем. Там, где кустарному мастеру придется изобретать велосипед, у официального центра будет готовое и подробно описанное решение.

Другие преимущества

  • Гарантированно оригинальные запчасти

    Нет риска получить неоригинальные запчасти сомнительного качества

  • Специализированное оборудование и программное обеспечение

    Используются инструменты с оборудованием, а также программные продукты разработанные и созданные специально для авто вашего бренда или даже серии

  • Фиксированная цена

    Расценки не меняются, даже при возникновении дополнительных сложностей в ремонте

  • Строгое следование регламентам

    Если какая-то гайка затягивается, то не на глазок, а строго в соответствии со стандартами для конкретно этой гайки.

  • Гарантия на выполненные работы

    В зависимости от вида работ, сервис дает гарантию на тот или иной срок.

Упомянутый выше «Мир BMW» находится по адресу:

Москва, м. Алтуфьево, Дмитровское ш. 163
Телефон: +7 495 967-98-97

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.