Что подарить девушке на 14 февраля, кольцо или серьги?

logo
naglinas auskari

Фотография с сайта 220.lv

Только отгремели новогодние праздники, как близится ещё один повод порадовать любимую.

Через месяц день всех влюбленных, а одним из вариантов подарка по этому поводу всегда были и остаются драгоценности. Попробуем разобраться с выбором украшений в качестве подарка ко Дню святого Валентина.

Почему мы выбираем между кольцом и серьгами?

Именно эти ювелирные украшения можно отнести к повседневным аксессуарам, которые допустимо одеть как по праздничному поводу, так и без повода вовсе.

И кольца, и серёжки находятся примерно в одном ценовом диапазоне. Оба эти украшения можно подобрать как в бюджетном исполнении, так и с применением драгоценных камней и драгметаллов. Вам одинаково легко будет подобрать и одно, и другое украшение как из серебра в пределах нескольких тысяч рублей, так и из брильянтов в золоте, если кошелёк позволяет.

На сайте одного из крупнейших европейских интернет-магазинов 220.lv вы можете узнать больше о ценах на современные серьги и другие популярные сейчас в Европе украшения.

В чем принципиальная разница?

Если рассматривать вопрос в контексте Дня всех влюблённых, то нельзя не сказать о символизме, который дополнительно обретает ваш подарок в этот день. В отличие от серёжек, не несущих никаких дополнительных смыслов, кроме того, что человек вами любим или как минимум дорог, кольцо может не быть воспринято так однозначно.

Особенность колец

Если вы хотите подарить кольцо как простое украшение, то девушка может воспринять такой подарок как предложение руки и сердца. И если вы не планировали такого серьезного шага, то конфликт на этой почве вам будет обеспечен или как минимум вы получите затаённую обиду из-за неоправданных ожиданий.

Очевидно, верным будет и обратное, подарить кольцо на 14 февраля и предложить любимой девушке выйти за вас замуж будет как никогда уместным.

Серьги в подарок

Серьги, подаренные в День святого Валентина, не введут в заблуждение девушку, которая может и ждет большего, но дать ей этого вы пока не готовы. Такой подарок скажет ей о вашем хорошем расположении и желании радовать подарками.

Серьги могут быть из золота или серебра, с драгоценными натуральными камнями или с популярными сейчас кристаллами Сваровски.

Как выбирать серьги?

В первую очередь, обратите внимание на то, какие украшения носит девушка, золотые или серебряные она предпочитает, какой формы и размеров, есть ли камни и какой у них цвет.

Важно знать, что одним из основных критериев при выборе является форма лица. Если лицо удлиненное, то не стоит выбирать длинные серьги. Больше подойдут серьги-гвоздики или небольшие подвески. А если лицо круглое, то как раз длинные серьги помогут его визуально удлинить. 

Цвет камня обычно подбирается под любимые оттенки гардероба. Если нет возможности достоверно это выяснить, выберите один из универсальных вариантов: розовый и белый жемчуг или прозрачные бесцветные кристаллы. Они прекрасно будут смотреться с любой одеждой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.