Кольца и перстни — модные украшения для женщин и мужчин

logo
8fb7-5ae4-5fc4-9040-d9874e978775

Радовать — вот основное назначение украшений. А еще они помогают чувствовать себя увереннее, привносят в образ изюминку и оригинальность. Некоторые из таких изделий могут поведать о своих обладателях важную информацию. Например, колечко на безымянном пальце правой руки говорит о супружеском статусе человека. Внимательные психологи могут рассказать много интересного о женщине или мужчине, глядя на бижутерию на руках. Например, люди, склонные к эпатажу и привыкшие к всеобщему вниманию, носят ювелирку на большом пальце. Указательный украшают те, кто любит командовать. Наденьте кольцо или перстень на мизинчик, если вы нацелены на флирт и легкие отношения. В интернет-каталоге предлагается огромный ассортимент ювелирных предметов разных размеров и форм — можно подобрать идеальный вариант к любому наряду, ситуации и настроению.

Больше всего в онлайн-магазине представлено товаров для женщин. Чего тут только нет: наборные колечки, коктейльные, тринити, печатки, с цепочками и многие другие. Выбор зависит не только от одежды, с которой вы собираетесь надеть это изделие, но и от повода. Например, к вечернему луку вполне подойдет роскошная ювелирка с дорогими камнями. Для повседневной носки лучше обойтись украшением поскромнее. Для свадьбы выбирают вариации из драгоценных металлов, которые и смотрятся безупречно, и практичны в носке. А еще дарят кольца и перстни на рождение ребенка — для этого повода подходит изображение пяточки или символ бесконечности. Популярны изделия и религиозной тематики либо обереги: неплохой способ продемонстрировать свои убеждения.

В онлайн-маркете есть широкий выбор колец и перстней для мужчин. Они смотрятся массивно и неизменно притягивают взоры окружающих. Надевают такие на большой или указательный палец — отличный способ привлечь к себе внимание и немного разнообразить образ. Форма мужских колечек тяготеет к простой геометрии — обычно это круги, овалы, прямоугольники и квадраты. Впрочем, имеются в каталоге перстни со сложными изображениями. Например, в виде черепа, волка, льва и других животных, символизирующих силу, лидерство, харизму. При выборе таких украшений особое внимание уделяется материалам. Популярны не только серебряные и золотые варианты с драгметаллами, но и их качественные заменители. Пользуются спросом и модели из каучука, который неплохо сочетается с различными элитными металлами. Молодежь нередко выбирает продукцию из керамики — прекрасное дополнение к образу casual.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.