Тренд – узкая специализация

logo

Тюнинг-выхлопной-системы-БМВ-и-установка-прямоточного-выхлопа-Akrapovic-1Не секрет, что чуть-ли не единственный способ выжить на конкурентном рынке – это выбор узкой ниши. И чем уже ниша и выше ваша экспертность в этой области, тем больше шансов получить в конечном итоге устойчивый бизнес и добиться в нем успеха.

Тюнинг? Нет, берите уже!

В около-автомобильной тематике есть такая ниша, как тюнинг транспортных средств. Узкой эту нишу уже не назовешь, даже в малонаселенном Сергиево-Посадском районе есть десятки тюнинговых ателье, сервисов и частных мастеров, предлагающих услуги тюнинга. Но кто сказал, что эту нишу нельзя сузить еще больше?

Тюнинг автомобиля — процесс доработки обычного автомобиля, нацеленный на изменение заводских характеристик (увеличение мощности и эффективности двигателя, повышение эффективности тормозов, улучшение подвески).

Википедия

Наш сегодняшний рассказ об ателье, занимающееся исключительно тюнингом выхлопных систем. С фотографиями работ можно ознакомиться на сайте http://тюнинг-выхлопной-системы.москва, а мы расскажем о причинах успеха такого подхода к нишеванию.

Именно выбор такой узкой ниши послужил причиной столь стремительного взлета компании, и сейчас она занимает лидирующие позиции в области тюнинга выхлопных систем. Уже более 15 лет ателье занимается исключительно выхлопными системами.

Как вы думаете, какой будет профессиональный уровень и опыт у специалистов, искренних энтузиастов своего дела после полутора десятков лет работы в тюнинге только выхлопных систем? Правильно! Гигантский! Можно ли в наши дни, конкурируя с десятками тысяч тюнинг-ателье, добиться такого успеха, занимаясь комплексным тюнингом автомобилей? Это будет невероятно сложно.

Сейчас у компании собственное производство, лучшая нержавеющая сталь, титан и карбон, работают лучшие сварщики Москвы и Подмосковья. Специалисты ателье производят оптимизацию выхлопных систем сразу по десяткам показателей: по внешнему виду, весу, звуку, динамике разгона и движения, составу выхлопных газов и другим параметрам.

Ценителям и просто любителям красоты, рекомендую заглянуть на сайт тюнинг-ателье выхлопных систем и ознакомиться с галереей выполненных работ.

Кстати, компания является официальным дилером многих известных брендов, производящих глушители, катализаторы, комплектующие и аксессуары для выхлопных систем, таких как Magnaflow, Borla, Buzzers, Emitec, Vibrant Performans.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *