ТОП-5 ошибок при покупке квартиры в новостройке

logo

2705-1Известно ли вам, что объединяет дольщика, который в первый раз покупает жилье и компанию-застройщика?

Да, желание своевременной сдачи квартиры с надлежащим качеством. В этом случае обе стороны будут в выигрыше: покупатель получит новую квартиру, о которой так мечтал, а застройщик – прибыль и репутацию. В таком случае покупка квартиры станет радостным событием. Однако радость могут омрачить ошибки, которые допустят на этапе выбора жилья. О них нам рассказали представители компании ООО УК «ИНВЕСТСТРОЙКОМПЛЕКС», которая является главным застройщиком микрорайона Лобаново (их официальный сайт http://lobanovo.ru).

  • Выбор того района, где проживали раньше.

Большинство людей предпочитают поселиться там, где они уже проживали. С одной стороны, в этом нет ничего удивительно: здесь все знакомое, свое. Однако при выборе квартиры мы советуем смотреть на характеристики дома: материалы и технология строительства, тип отопления, благоустройство мест общего назначения и придомовой территории, удобство планировочных решений. Не исключен, что переезд в современную квартиру в другом районе доставит вам больше удовольствия, нежели покупка метров в старом.

  • Индивидуальное отопление.

Мода на монтаж индивидуальных котлов отопление давно пришла к нам со стран Запада, где большинство квартир оборудованы именно так. Но, учтите тот факт, что большинство европейцев проживают в домах с незначительным количеством квартир, где такая схема будет на самом деле оправданной.

В наших условиях теплоснабжение многоквартирного дома от автономной газовой котельной – оптимальное решение: в таком доме стоимость квартиры будет ниже, нежели в доме с индивидуальным отопление, оборудование не будет занимать место в квартире, меньше затраты на обслуживание, да и вероятность несчастного случая минимизирована.

Внимание! Даже современная система отопления не позволит вам сэкономить деньги с высокими теплопотерями.

  • Кирпичный дом – лучше других.

Очередное заблуждение, сформировавшееся в советское время. Сейчас оно далеко от реальности. По мнению экспертов дома из силикатного кирпича сильно уступают по звукоизоляции и теплосбережению кркасно-монолитным.

  • Скупой платит дважды.

Это уже четвертая ошибка по счету, однако, не по значимости. Невысокая цена привлекает, но имеет и другую сторону медали. Если жажда взять дешево, превысила все аргументы, то вероятней всего, вы совершили ошибку.

  • Жертва рекламы.

Застройщики часто преувеличивают, чтобы продать квартиру. Поэтому нужно все тщательно перепроверить и лучше заручиться поддержкой профессионала.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.