Теплые юбки в зимний сезон 2018/2019

logo

Сегодня первое ноября, пришел последний месяц осени и зима уже не за горами. А это значит, что пора утепляться. Наступает время, когда модницам приходится упрятать юбки в шкаф до весны.

ub_aria_shok_3Фото со страницы http://mama-rada.ru/yubki_teplye много теплых юбок на зиму найти можно там.

Холодное время года накладывает ограничения на выбор стильной одежды и чаще всего гардероб модниц расширяется за счет брюк.

А что делать воцерковленным девушкам и женщинам, регулярно посещающим церковь?

Ведь не секрет, что во многих храмах Сергиева Посада ношение брюк не приветствуется. Не верите? Попробуйте зайти в Церковь Петра и Павла в брюках или без платка на голове, вам быстро объяснять, в чем вы не правы.

Несмотря на то, что строгого запрета не существует, всё же многие местные священники и ревностные прихожане придерживаются строгого запрета ношения брюк женщинами. А некоторые христианки соблюдают это правило не только при посещении храма, но и в повседневной жизни.

Именно поэтому наш сегодняшний материал про теплые юбки, которые мало того, что удобны в зимнее время года, но и по-прежнему в модном тренде.

Теплая юбка в сезоне осень-зима 2018/2019 пользуется невероятной популярностью. Длинная юбка — это верный способ оставаться модной и стильной, не боясь простудных заболеваний и не опасаясь быть вытолканной из Храма служителями церкви или ревностными почитателями РПЦ.

Теплые длинные юбки сочетают в себе комфорт и тепло, красоту и женственность. А с плотными колготами и правильно подобранной обувью утепленные модели юбок не дадут вам замерзнуть даже в самый сильный мороз.

Теплые зимние юбки, как правило, выполнены из плотных тканей. Чаще всего это шерсть, кашемир, мех, твид, замша и их всевозможные комбинации, встречаются даже совсем неожиданные сочетания с пальтовой тканью, натуральной или искусственной кожей и мехом.

Самые теплые — модели из натуральной шерсти.

Пожалуй, самыми теплыми являются юбки из натуральной шерсти, но учтите, что не всем и не всегда шерсть приятна к телу. По этой причине некоторые модели включают в себя несколько материалов или составных тканей. Мериносовая шерсть, кашемир, твид, трикотаж с добавлением шерсти и всевозможные подкладки, приятные к телу.

Длина

Для холодного времени года подбирать модель стоит с учетом погоды на улице.

Миди

Самые распространенные модели: трапеция, карандаш, «колокол», «солнце».

Юбка в пол

Теплая модель в пол завоевала лидирующую позицию среди теплых зимних нарядов. Она является альтернативой теплым брюкам и утепленным колготкам.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *