Снос дома — легко

logo
Demontazh_doma

Вы хотите, чтобы вы были у вас был свой участок, с красивым домо для отдыха, а не бабушкин сарай?

В этом случае необходимо разрушить ветхие строения вашего дачного участка, прежде чем приступить к строительству нового дома. Специалисты делают это не просто вручную, а с использованием специального инструмента.

Демонтаж дачного дома. Сколько их было снесено компанией СносДома.Москва – не перечесть. Такая работа всегда в радость, ведь если вы решили избавиться от старого дачного дома, то не за горами строительство нового, а это всегда здорово. На первый взгляд может показаться,

Скажите вашу проблему, и профессионалы быстро приступят к обслуживанию по сносу либо разбору сооружения. Если в процессе демонтажных работ мастера выяснили, что на выходе из креплений задействованы какие-то строительные работы, скрытые услуги, мы можем обратиться к вам за консультацией и получить какого-то другого специалиста или одобрение на продолжение работ. Все остальные сопутствующие расходы могут быть выставлены отдельно для непредвиденных работ.

Каждый соответствующий аспект сноса рассматривается отдельно, чтобы не произошло никаких нежелательных событий. Мастера собирают информацию о площади поверхности при сносе, угле наклона, собранном мусоре и различных экологических опасностях. Опыт и глубокие знания об этой деятельности помогают проводить все эти мероприятия систематически и в соответствии с оценкой потребностей клиентов.

По мере возможности, специалисты сервиса стремятся обслуживать клиентов как можно более выгодно.

От чего зависит стоимость демонтажа

Стоимость демонтажа зависит от нескольких факторов:

  • этажности дома и его площади;

  • материала постройки: брус, бревно, каркасно-щитовое строение;

  • наличие печи;

  • необходимости демонтировать фундамент.

Непосредственно после выезда замерщика на место сноса составляется смета работ, в которой будет прописана полная стоимость демонтажа объекта. Также можем рассчитать стоимость работ удаленно по фото. Соблюдая строительные технологии мы выполним все работы безопасно, профессионально и точно в срок.

После демонтажа дома Вы сможете построить коттедж своей мечты, или сделать на участке то, о чем Вы давно мечтали. К примеру, можно сделать сад или организовать участок для отдыха на свежем воздухе. Либо высадить клубнику и овощи. В общем решайте сами — а демонтаж доверьте специалистам.

Без названия

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.