Серию краж почти на полмиллиона раскрыли в Сергиевом Посаде

logo
 
156094478626440507874

Серийного вора, обчистившего ряд домов в Сергиевом Посаде почти на полмиллиона рублей, задержали полицейские, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Местная жительница пожаловалась в полицию, что неизвестный проник на ее участок, повредив калитку, и пытался похитить имущество. Полицейские вычислили подозреваемого — 41-летнего жителя Краснозаводска.

«Установлена причастность данного гражданина к совершению четырех аналогичных преступлений на территории Сергиева Посада. Общая сумма ущерба составила более 410 тысяч рублей», — сообщили в ведомстве.

Мужчину задержали и завели дело о краже, предусматривающее до 10 лет тюрьмы. Его отправили под стражу.

 

Источник: Подмосковье сегодня

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.