Сергей Бекренев победил в конкурсе «Люди дела»

logo
bekrenev_novyy

В декабре 2020 года состоялся очередной открытый Всероссийский конкурс «Люди дела». Судьи и независимые эксперты оценили работу участников и выбрали победителей и лауреатов.

В минувшем году в конкурсе решили участвовать 300 человек из 40 регионов РФ. Кандидатов не смутили ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса: в 2020 году количество заявок было таким же, как в прошлые годы. Претендентов на участие в конкурсе было много как среди членов координационного и генерального советов «Деловой России», так и среди представителей бизнес-сообщества.

В перечень участников федерального этапа включили девяносто заявок. Судьи выделили двадцать одного победителя в следующих номинациях:

  • «Человек дела» — за оптимальное управление компанией;
  • «Драйвер отрасли» — за бизнес-успехи, которые изменили отрасль к лучшему;
  • «Экспортер года» — за особые заслуги во взаимодействии с зарубежными рынками;
  • «Прорыв года» — за самый удачный инновационный проект;
  • «Деловая леди» — специальная номинация для бизнесвумен;
  • «Молодое дело» — за лучший стартап;
  • «Благое дело» — за удачный социальный проект.

Сергей Бекренев, основатель и президент Европейской Юридической Службы, выразил свое одобрение участникам конкурса и отметил, что по-настоящему удачные проекты не боятся никаких трудностей. Он подчеркнул, что организаторы мероприятия дали бизнесменам и общественным активистам возможность посоревноваться в прежних докризисных условиях нормальной конкуренции.

Бекренев пожелал участникам развиваться и расти дальше. Он выразил конкурсантам, судьям и журналистам благодарность за участие.

Ежегодный Всероссийский конкурс «Люди дела» выявляет и отбирает успешных российских бизнесменов. Конкурс состоит из двух этапов — регионального и федерального. На региональном этапе конкурсанты подают заявки: описывают проект, отправляют фотографию и презентацию проекта на официальном сайте http://deloros.tilda.ws/delo#rec112778273.

Заявки рассматривает региональное жюри и отбирает победителей, которые примут участие в федеральном этапе. На федеральном этапе происходит все то же самое: отбор, рассмотрение заявок участников, определение победителей. Итоги конкурса публикуются в декабре.

В 2019 году Сергей Бекренев стал одним из финалистов конкурса «Люди дела» в номинации «Драйвер отрасли», в которой оценивают бизнес-успехи участников, сумевших изменить отрасль к лучшему.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.