Сгорел автомобиль и дачный дом

logo
Сгорел автомобиль и дачный дом

6 Ноября в 12:45 в пожарную охрану поступило сообщение о запахе дыма на улице Вознесенская (Сергие Посад), к месту выехал пожарный расчет городских огнеборцев. По прибытию на место было установлено что горит мусор на площади 15 кв.метров, загорание было ликвидировано.

В 13:06 неизвестный по телефону «01» сообщил о возгорании на территории НПО «Радон», на место незамедлительно выехали пожарные подразделения. Вызов оказался ложным.

В 13:07 огнеборцы выехали в поселок Новый, где загорелся автомобиль. На тушении было задействовано две автоцистерны и 7 человек личного состава, в 13:30 пожар был локализован и вскоре полностью потушен. Пострадавших нет.

В 17:50 два пожарных расчета выехали в деревню Глинково, где загорелся дачный дом. В 18:30 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

В 1:42 (07.11.14) пожарные вновь выехали в деревню Глинково, где горел мусор на площади 50 кв. метров, возгорание было ликвидировано.

Источник: Сергиево-Посадский гарнизон пожарной охраны

 


Контекстная справка

[1]Вознесенская улица
Улица Вознесенская (в Советские времена Первомайская) берет начало на «Блинной горе» и заканчивается транспортной развязкой в районе пересечения улиц Куликова, Проспекта красной армии, Скобяного и Московского шоссе. Пересекают ее улицы Митькина, Первая Рыбная, Болотная, Кооперативная, Воробьевская и другие. Протяженность улицы Вознесенская – немногим более двух километров. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.