Преступления совершаются, полиция спит?

logo

27 декабря спящего сотрудника УМВД по Сергиево-Посадскому району, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, -обнаружили его коллеги в одной из квартир Сергиева Посада. Рядом с полицейским находился предположительно убитый мужчина, сообщил телеканал 360 ГРАДУСОВ ПОДМОСКОВЬЕ.
Полицию вызвал сын хозяина квартиры. Как выяснилось, сын, обеспокоенный тем, что его отец не отвечает на телефонные звонки, решил навестить его. Когда он открыл дверь своим ключом и зашёл в квартиру, то увидел на полу пятна крови и отца, лежащего на кухне в луже крови.
На диване, укрывшись пледом, спал незнакомец. Сын вызвал сотрудников полиции, когда те прибыли, то узнали в человеке, спящем в квартире, где произошло преступление, своего коллегу.

На соответствующий запрос РАДИО ПОСАД, в УМВД по Сергиево-Посадскому району сообщили, что они понимают, о каком происшествии идёт речь, однако от каких-либо комментариев отказываются.
Можно предположить, что обстоятельства происшедшего характеризуют сотрудников полиции не с лучшей стороны, однако «страусиная политика» сокрытия информации о принятых мерах дисциплинарного, например, воздействия лишь усугубляет подобные предположения.
Касательно же самого преступления, можно предположить, что возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

Источник: Радио Посад



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной     Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[3] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...