Свое дело: Оборудование для косметологии

logo
Аппаратная чистка лица

В наших недавних публикациях мы уже касались темы аппаратной косметологии, в частности рассказывали о достижениях в области современных косметологических аппаратов. Сегодня расскажем про перспективы открытия собственного косметологического кабинета.

Думаю, не ошибусь если скажу, что большинство женщин хотят, как можно дольше сохранить красоту и молодость. Как правило, большего всего беспокойство взывают процессы, протекающие в эпидермисе лица, в следствии чего наиболее востребованы косметологические процедуры по очистке именно кожи лица.

А что со спросом?

Если вы активный пользователь Инстаграм, то наверняка обратили внимание, на сколько много появилось в последнее время аккаунтов с предложением услуг косметологов. И это не просто начинающие пользователи, а вполне себе развитые, качественно оформленные, с тысячами подписчиков и регулярными публикациями информационные ресурсы, созданные на платформе популярной социальной сети. Исходя из утверждения, что спрос рождает предложение, можно сделать очевидный вывод, что спрос на услуги косметологов есть, по крайней мере у пользователей Инстаграм.

Шаг в большой бизнес

Как правило, большинство косметологов, о которых шла речь выше проводят косметологические процедуры на дому посредством простых ручных приспособлений и инструментов с применением полупрофессиональных сывороток, и не каждый наберется смелости сделать шаг к собственному профессиональному косметологическому кабинету.

Если с поиском помещения в аренду большой проблемы быть не должно, то вот с выбором оборудования для кабинета предстоит серьезно поломать голову. Как минимум будет необходимо обзавестись оборудованием для выполнения самых востребованных процедур на сегодняшний день.

Оборудование для косметологического кабинета

Но есть и хорошая новость, современные производители предлагают аппараты для косметологического кабинета, способные выполнять сразу несколько популярных операций, для смены процедуры достаточно сменить насадку и сыворотку.

Tower для вакуумной чистки лица

Если говорить о чистке лица, то есть два замечательных агрегата для подобного комплексного ухода:

  • Tower для вакуумной чистки лица;
  • Allegro для вакуумной чистки лица.

Оба эти аппарата применяют уникальную запатентованную технологию HydraFacial MD®, включающую в себя до 6-ти косметологических операций, которые можно выполнять как по отдельности, так и в комплексе, шаг за шагом:

  • Шаг 1-й: Эксфолиация

    Удаление старых ороговевших клеток эпидермиса

  • Шаг 2-й: Кислотный пилинг

    Очищение пор кожи от загрязнений

  • Шаг 3-й: Экстракция

    Глубокое вакуумное очищение эпидермиса, процедура совершенно безболезненна

  • Шаг 4-й: Омоложение и лечение

    Антивозрастная терапия

  • Шаг 5-й: Гидратация

    Насыщение кожи пептидами, антиоксидантами и гиалуроновой кислотой для её защиты и питания

  • Шаг 6-й: Пролонгация и защита

    Долговременная фиксация достигнутого результата.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.