Английская соль для ванн: свойства и рекомендации по применению

logo

Английская соль для ванн благодаря уникальному составу популярна как эффективное природное средство для поддержания здоровья, молодости и красоты. Компания KAST EXPO предлагает приобрести соль Epsom Salt для принятия ванн, обеспечивающую общее благотворное влияние на организм.

photo5248956485826883177

Полезные свойства соли Эпсома для организма

Магний играет огромную роль для здоровья, это составляющий элемент всех тканей и клеток. Нехватка микроэлемента может стать причиной серьезных болезней почек и кишечника, сердца, могут развиваться гипертония, диабет, депрессия, бессонница. Чтобы восполнить нехватку магния, рекомендуется регулярно использовать соль Эпсома для принятия ванн, поскольку магний отлично усваивается через кожу.

Английская соль является одним из лучших средств для детоксикации организма – для этого нужно принять ванну с 400г соли. Для людей, регулярно занимающихся спортивными тренировками, ванны с магнезией становятся отличным средством для восстановления после тренировок. Соль прекрасно помогает при судорогах, мышечных болях, растяжениях.

Особое место соль занимает в косметологической сфере. Она обеспечивает глубокое очищение пор, смягчение сухой и грубой кожи, отшелушивание ороговевших клеток, омоложение кожного покрова, облечение проявление псориаза и дерматита. При этом сульфат магния (в отличие от других солей) не пересушивает кожу.

Ванночки с солью станут эффективным средством для укрепления ногтей, ингредиентом обертываний для избавления от лишнего веса и целлюлита. Английская соль играет немаловажную роль в выведении из организма токсинов и шлаков.

Отмечается успокаивающее воздействие соли Эпсома на нервную систему, снижение повышенного артериального давления, улучшение памяти, избавление от тревоги и панических атак.

Способы применения соли Эпсома

Соль можно применять в таких направлениях:

  • ванны для снятия усталости и стресса (температурой 37-38 градусов);
  • ванночка для ног для устранения отечности и усталости;
  • скраб для тела и лица;
  • обертывание тела для избавления от лишних килограммов и целлюлита;
  • использование в качестве сухого шампуня для волос, который очищает волосы, облегчает расчесывание и укладку.

Соль для ванн предлагается в упаковках от 1 до 25 кг по ценам производителя без посреднических наценок. Организовывается оперативная доставка заказов в Москве и Московской области.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.