Романтическое путешествие на шаре

logo
top-5

Встреча с близким человек обычно требует романтического продолжения. Разрешить непростую дилемму помогает необычный и увлекательный аттракцион. Речь идет о воздушном шаре, который одним видом умеет произвести должный эффект.

Совместное путешествие позволяет вместе испытать массу положительных эмоций и сблизиться как можно скорее. Не исключен еще один вояж для выполнения важной миссии.

Необычный вояж

Разработанная программа для романтиков пользуется небывалым спросом. Путешествие в большей степени предназначено для влюбленных пар. Однако их может сопровождать близкий друг, который будет снимать все на камеру и выступит в роли свидетеля.

Романтический вояж связан с множеством приятных сюрпризов. Он способен дать толчок отношениям и потому проходит по определенному сценарию. За час полета можно не просто досконально изучить местность и восхитится панорамными видами, открывающимися со всех сторон.

Весьма приятно провести пикник на такой высоте, для чего заготавливаются легкие закуски и конфеты, допустим бокал вина и стакан горячего кофе или чая. Таких ощущений просто не получишь, находясь к земле.

Нередко теперь делается предложение руки и сердца, поскольку в этом заложен определенный смысл. Именно находясь прямо под облаками хочется связать себе узами брака и признаться в любви.

Романтическое настроение гарантировано в любом случае, ведь сама программа представляет довольно интересный ритуал, хорошо подходящий для близких людей.

Ритуал для романтиков

Вояж на огромном монгольфьере просто предназначен для романтических натур. Программа укладывается в несколько часов, но не забывается долгие годы.

Прибыть на место необходимо рано утром или вечером. В этом время создаются наиболее благоприятные условия для путешествия и заодно удается увидеть необычный восход солнца и его закат.

Участники оказывают посильную помощь в подготовке и получают важные рекомендации, касающиеся правил поведения в полете. Их дает квалифицированный пилот, отвечающий за управление и безопасность.

За час удается пролететь в среднем от 5 до 7 километров. Основная задача состоит в том, чтобы приземлиться к специально подготовленную площадку. Внизу полет будет сопровождать машина, доставившая участников и оборудование.

Приземление несет новые сюрпризы. На месте уже ждут родственники и друзья, чтобы поздравить путешественников. Начинается обряд посвящения в аэронавты с непременным шампанским и вручением сертификатов.

Желающие приобщиться к аэронавтике смогут подняться в корзине на высоту до 50 метров и частично испытать те ощущения, через которые прошли новоявленные аэронавты. Не исключены другие сюрпризы, оговоренные заранее. Ведь заказ полета чаще делает один человек, стремящийся удивить вторую половину. Ориентировочные цены на полет на шаре, взяты с сайта клуба Аэронавт

  • Стоимость путешествия для двоих романтиков — всего 1800, присоединение третьего участника снизит расценку до 17000 рублей.
  • Соло также рассчитано на двух или трех человек. Цена вояжа составляет 16000 и 19000 рублей соответственно.
  • Для двоих экстремалов полет обойдется в 17000 рублей.

Путешествие на воздушном шаре станет прекрасным подвигом для высказывания своих чувств, но сохранится в памяти и станет залогом крепких взаимоотношений.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.