Производство финских дверей и фурнитуры успешно осваивается отечественными производителями

logo
2020-08-15_16-22-29

Традиционно финские двери и окна выполнены из натурального материала. Это различные породы дерева, среди которых самым распространенным является сосна. Содержание эфирных масел в древесине делает изделия прочными и стойкими к внешним воздействиям. Межкомнатные двери из сосны не имеют специфического запаха пластика и считаются самыми экологически чистыми. Такая конструкция идеально подойдет в качестве входной или межкомнатной двери, а также послужит украшением интерьера загородного коттеджа. Важной составляющей каждой дверной плиты является фурнитура, которая должна быть надежной и внешне привлекательной.

Основным материалом для изготовления аксессуаров и фурнитуры является нержавеющая сталь или алюминий. Для придания определенных качеств и оттенков в сплавы может быть добавлена медь. Каждая деталь, будь то механический замок, дверная ручка, петли или шарнирный механизм, выпускается по европейскому стандарту. В зависимости от дизайна поверхность может быть блестящей или матовой, иметь металлический оттенок или определенную структуру, выполненную в тон дверного полотна. Фурнитура для финских дверей выпускается как в комплекте, так и отдельными деталями и приспособлениями.

Как правило, входные финские двери оборудуются врезными замками. Такой вид запора не нарушает целостности и общего вида конструкции. Это надежный и удобный замок, но его монтаж требует специальных навыков, поэтому для его установки следует обратиться к профессионалам. Для межкомнатных дверей сложный механизм не требуется, и можно ограничиться защелкой с наружным фиксатором. По желанию заказчика выполняются работы по установке доводчика. Технологии производства комплектующих деталей успешно освоены отечественными производителями. Это позволяет выдерживать конкуренцию с их европейскими аналогами.

Российская индустрия по производству дверей стремительно развивается. Это диктуется спросом на рынке и возможностью качественно приблизиться к лидирующим, в данной сфере, скандинавским мастерам. При этом ценовой барьер значительно снижается. У отечественного потребителя появилась возможность приобретать продукцию высокого качества по более низкой цене, тем более что многие предлагают удобную оплату в рассрочку или действующую систему скидок на оптовые поставки. Кроме того, производитель готов предоставить дополнительные услуги на изготовление нестандартных моделей и сопутствующих товаров.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.