Как выбрать электронные замки для гостиниц

logo
2020-07-23_04-18-18

Электронные замки всё чаще используются для дверей в гостиничных номерах. Во-первых, они более надёжны, чем механические аналоги. Во-вторых, электронные замки для гостиниц избавляют владельцев заведения от проблем с утерянными или случайно увезёнными посетителями ключами. Исчезнувшую карту всегда можно заблокировать, не тратя средства на замену запорного механизма.

Основные критерии выбора электронных замков

Устройства, устанавливаемые в гостиницах, используются очень часто, поэтому они должны быть устойчивы к механическим повреждениям и регулярной чистке агрессивными моющими средствами. Выбирая замок в гостиницу, лучше отдавать предпочтение изделиям из нержавеющей стали или латуни. Они сохраняют свой первоначальный вид даже после множества использований.

Также обратите внимание на способ открывания двери. Одним из распространённых вариантов считаются карточки, используемые вместо классических металлических ключей. Они имеют небольшой вес, удобный размер и могут быть украшены логотипом отеля. Перепрошивка карточки позволяет использовать её повторно. На двери гостиницы, предназначенные только для персонала, можно установить кодовые электронные замки. Все более популярным становится бесконтактный способ открытия двери при помощи мобильного телефона. В этом случае человек, оплативший номер, получает ключ на своё устройство. Этот способ удобен для владельцев отеля тем, что сотрудники заведения сами могут выбирать срок действия пропуска и выдавать его удалённо.

Не менее важным параметром считается взломостойкость механизма. Следует убедиться, что все детали врезного блока замка сделаны из прочного высококачественного металла. Надёжный вариант — запирающие устройства со встроенной сигнализацией, которая сработает при попытке их взлома.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.