Потребность бизнеса во внештатных специалистах

logo

rescate_ssi

Фото: iStockphoto

Есть два очень важных специалиста, без которых в современном бизнесе не обойтись практически ни одной компании, будь то малый бизнес или что-то покрупнее. Но именно этих специалистов, как правило, нет в штате большинства российских компаний.

Речь идет о бухгалтерах и юристах. Именно без этих двух людей вам не обойтись, если вы решились открыть собственное дело, и именно этих людей вовсе не обязательно постоянно иметь в штате вашей компании.

Современные реалии таковы, что в современной бизнес-среде без этих сотрудников не обойтись, потребность в юристе и бухгалтере у вас неизбежно возникнет в ходе предпринимательской деятельности, но зачастую выгодней привлекать их со стороны для выполнения разовых работ, чем постоянно держать на зарплате в ожидании подходящего момента.

В связи с этим даже прижился новый термин аутсорсинг (персонала или услуг) — передача определённых видов деятельности или функций другой компании, действующей в нужной области, а именно бухгалтерской или юридической, как в нашем случае.

Бухгалтерское обслуживание юридических лиц

Под бухгалтерским обслуживанием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей понимают весь перечень работ, выполняемых бухгалтеров в компании в случае его наличия в штате. Здесь же все эти функции выполняют специалисты специально нанятой для этого компании.

В свое время, когда я активно занимался предпринимательской деятельностью, в подготовке отчетности мне очень помогала столичная компания «Консалтинг Премиум». Это надежная и зарекомендовавшая себя фирма, оказывающая бухгалтерские услуги в СВАО Москвы и ближайшем Подмосковье.

Бухгалтерские услуги «Консалтинг Премиум»:

  • консультации по открытию и ведению бизнеса;
  • консультирование организаций и предпринимателей по налогообложению;
  • помощь в подготовке и сдаче нулевой, квартальной и годовой отчетностей;
  • восстановление бухгалтерского учета;
  • постановка бухгалтерского учета с «нуля»;
  • полное бухгалтерское обслуживание.

Возвращаясь к началу статьи, тут стоит отметить, что помимо бухгалтерских услуг «Консалтинг Премиум» оказывает также и юридические услуги компаниям и индивидуальным предпринимателям, сто также не менее актуально.

Любая юридическая помощь от составления договора до перерегистрации компании будет проще, если вы обратитесь за помощью к профессионалам своего дела. Это поможет избежать многих ошибок и неприятных последствий в будущем.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.