Постельное белье из бязи

logo
df402d578a094ea54d8196179d2fcd1a-auto_width_1000

При необходимости покупки нового постельного белья у покупателя обычно возникает вопрос, из какой ткани комплект выбрать. Для любого человека очень важен крепкий и здоровый сон. Одним из факторов качественного ночного отдыха является хорошее постельное белье.

Несмотря на большое разнообразие хлопковых тканей, большинство покупателей делают свой выбор в пользу комплектовименно из бязи.

Почему именно бязь?

  • Бязь производится из хлопковых нитей без добавления синтетики методом полотняного плетения. Комплекты из бязи шьют из ткани плотностью 120 г/см2. При меньшей плотности полотна его прочность значительно меньше, цена на них ниже. Такие комплекты обычно покупают на дачу или в поездку.
  • Огромное разнообразие цветов и рисунков позволяет выбрать белье под любой интерьер. В продаже есть комплекты с взрослым и детским принтом, с 3D изображением, однотонные. Среди разнообразия расцветок можно подобрать красивый комплект постельного белья 1.5 спальный из бязи с изображением героев мультфильма для ребенка или просто с интересным рисунком.
  • Можно подобрать комплекты для всей семьи.
  • Ткань воздухопроницаема, долговечна, за ней легко ухаживать. Для бязи допустима машинная стирка при температуре до 600, разрешается отжим до 800 оборотов, глажка при режиме «хлопок». При правильном уходе постельное белье выдерживает до 200 стирок.
  • Отсутствие синтетических волокон обеспечивает гипоаллергенность и гигроскопичность материи.
  • Невысокая цена.

Большая часть ткани производится на фабриках в Иваново, там же находятся и основные производители постельного белья. Ивановский текстиль шьют по общепризнанным стандартам. В магазинах большой выбор комплектов – для малышей до 3 лет наборы для детской кроватки и 1.5 спальные для подросших детей, с цветочными и другими принтами. Взрослые комплекты представлены в разных комплектациях. Например, в Артеум представлено постельное белье 2-х спальное из бязи с простыней евро-стандарта и стандартных размеров. Большой выбор комплектов евро и семейных. Особенно популярно белье с 3Dрисунком.

Купить семейное постельное белье из бязи, 2-х спальные, детские и взрослые комплекты можно практически в любом магазине.Особенно поражает разнообразие оттенков и рисунков на ткани, большую популярность заслужили 3D-изображения.

Комплекты из бязи можно подобрать на любой вкус и бюджет, различных размеров и комплектации. Именно доступность, большой выбор комплектов, высокое качество ткани и ее долговечность склоняют покупателей сделать свой выбор именно в пользу белья из бязи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.