Новостройки Санкт-Петербурга, в которых есть квартиры с видом на воду

logo

Вода – одна из вещей, на которую можно смотреть бесконечно. Возможно, именно по этой причине квартиры с видом на воду так популярны. Кто-то не любит ограниченного пространства за окнами, кто-то таким образом компенсирует мечту о жилье на берегу моря. Тем не менее, продаются квартиры с видом на воду всегда быстрее. Рассмотрим некоторые проекты петербургских застройщиков, которые возводятся в непосредственной близости от рек, озер и прудов.

Фортеция

Жилой комплекс Фортеция расположен на Тулонской алее буквально в минуте ходьбы от городского пляжа, теннисного корта, площадок для игры в волейбол и баскетбол. В самом же жилом комплексе созданы необходимые условия для курортного отдыха и привлекательного досуга – так, на первом этаже расположено несколько спортивных комплексов и фитнес-центр. В этом уникальном месте предоставляется возможность сбежать от суеты мегаполиса, почувствовать себя более комфортно и безмятежно, при этом оставаясь в городе со всей необходимой инфраструктурой.

Амазонка

В историческом центре Кронштадта, у канала Амазонка, возводится уникальный жилой комплекс. На третьем этаже расположены квартиры с видом на воду, панорамы старого города, вид на Никольский собор и Каботажную гавань. Финский залив, парки, сады, набережные Обводного канала, памятники, соборы — все это в пешей доступности. Проект дома сохраняет ценные характеристики квартала, сформированного в середине XIX века.

eb4afb5cab1142cdc597e6fed0309aeb

Дюна

Новый массив расположен в Сестрорецке. Уникальная архитектура, интересные и при этом грамотные планировки квартир, изумительная инфраструктура, а главное – превосходные вида из окна, делают это жилье поистине элитарным. Можно поспорить, что жители этого ЖК забудут о поездках на море, ведь оно теперь будет под их окнами. Чтобы насладиться потрясающими видами и чистым целебным воздухом, отдохнуть, восстановить силы и зарядиться энергией, достаточно выйти на террасу своего дома.

Тихая гавань

Современный жилой комплекс комфорт-класса «Тихая гавань» возводится на территории Васильевского острова – в десяти минутах ходьбы от центра Санкт-Петербурга. В пешей доступности находятся сквер Малые Гаванцы, где можно с пользой для здоровья провести свой досуг. В дальнейшем квартал планируется озеленить еще больше. В остальном же социальная инфраструктура также на очень высоком уровне. Уже сейчас в этом районе почти нет пробок, а когда в перспективе появится новая станция метро, то транспортная ситуация и вовсе будет идеальной.

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.