Вывоз металлолома. Актуальна ли услуга в наши дни?

logo
chernyj

Вывоз металлолома. Актуальна ли услуга в наши дни?

Отходы металлического вторсырья — то, с чем сталкиваются не только крупные компании, у которых ломом считается брак, стружка и другие производственные излишки. Металлолом есть и обычных граждан, которые предпочитают устраивать домашние «кладбища» ненужных вещей: батареи, металлическая сантехника и посуда.

Избежать захламления полезного пространства поможет своевременная сдача металлического лома в специализированные пункты приема лома. Это не только освободит квадратные метры, но и поможет получить дополнительный доход. Поэтому услуга, как никогда актуальна.

Более того продавцы лома берегут экологию и демонстрируют природосберегающую позицию. Некорректная утилизация лома негативно влияет на окружающую среду и здоровье жителей мегаполиса.

Сдать металлолом в Москве. На что обращать внимание?

Решение сдать металлолом в Московской области и столице — важно и является стартом. Но как без опыта выбрать компанию, принимающую лом металлов, чтобы получить заслуженную прибыль без трудностей?

На территории Москвы большое количество компаний, остановить свой выбор поможет принятие во внимание ряда факторов:

  • Наличие услуги вывоза. Этот момент поможет без проблем и временных трат сдать крупногабаритный лом в пункт приема. Деньги выплачиваются в тот же день со всеми сопутствующими документами;
  • Достойное вознаграждение. Для этого стоит сравнить предложения стоимости и актуализировать информацию у менеджеров. При этом стоит учитывать, что в связи с динамично меняющейся экономической обстановкой, цены могут корректироваться несколько раз в день;
  • Предоставление дополнительных услуг. Производственным организациям будут полезны услуги по вывозу, демонтажу металлических конструкций. Для решения задач пункту приема предлагают установку контейнеров для сбора лома и вывоз по графику. Решение удобно, безопасно и не затратно;
  • Наличие квалифицированных оценщиков в штате компании и специализированного оборудования для опеределния веса и типа металла. Перепроверка результатов устройствами позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором оценки.

Metallom.VIP — компания, которая принимает лом черного и цветного металла в своих пунктах приема, оборудованных более, чем в 20 населенных пунктах, и осуществляющая вывоз с объектов: квартир, частных домов и производств. Менеджеры готовы принять заказ в любое время.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.