Самая пора подумать о том, что под ногами

logo
fon_2

Фотография с сайта компании Брусчатка Строй https://bruschatka-stroy.ru/

В преддверии окончательного наступлении весны хочу рассказать о компании, услуги которой будут очень востребованы в ближайшие месяцы.

Речь идет о производителе брусчатки и тротуарной плитки Брусчатка Строй.

Если вы сейчас подумали о муниципалитетах и государственных компаниях по благоустройству городских улиц, то с большой долей вероятности могу констатировать, что у вас нет дачи или загородного дома. Главный потребитель услуг по укладке тротуарной плитки и мощению брусчатки – это вовсе не госструктуры, к которым прочно прицепилась репутация распиловщиков тротуаров, а владельцы загородных участков, желающие благоустроить прилегающую к своему дому территорию.

Почему брусчатка и плитка?

Как у брусчатки, так и у тротуарной плитки есть одно очень важное для Подмосковного региона преимущество по сравнению с бетоном или асфальтовыми покрытиями – это хорошая способность осуществлять дренаж излишков воды.

Сейчас как раз наступают времена паводков, и владельцы грамотно обустроенных дорожек из тротуарной плитки и площадок из брусчатки оценят преимущества такого выбора.

Область применения брусчатки:

  • дачи и загородные дома;
  • территории коттеджных поселков;
  • общественные места, парки, скверы и государственные объекты;
  • прилегающие территории торговых и офисных центров.

Брусчатка Строй

Компания Брусчатка Строй оказывает услуги по укладке брусчатки и тротуарной плитки, что называется «под ключ», на территории всей Московской области, а наличие собственного современного производства позволяет удерживать адекватные цены по всему Подмосковному региону и высочайшего уровня качества продукции.

Оптимальное соотношении цена/качество делает компанию максимально привлекательной для заказчиков нашего региона. А качество как работ по укладке, так и строительных материалов, действительно на высоте, не даром слоган компании Брусчатка Строй гласит «Делаем как для себя!».

Ассортимент дизайнов, текстур плитки и цветовая гама, представленная на сайте компании, удовлетворит запросы, как и простого обывателя, так и профессиональных дизайнеров. Вот по ссылке можно ознакомиться с каталогом продукции.

Другие преимущества:

  • бесплатные замеры;
  • возможна оплата работы в рассрочку;
  • гарантия 2 года;
  • выполнение работ любой сложности.

Тут можно подробнее прочитать про укладку плитки и брусчатки и ознакомится со всеми видами работ, осуществляемые компанией Брусчатка Строй.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.