Полковнику из ГУ МВД: Олег, где лавочка?

logo
 

QmnusLeE98M

 


Для тех, кто не знает, начну сначала — сейчас в деревне Мехово Сергиево-Посадского района идут «бои местного значения» против произвола властей при незаконном строительстве дороги к будущему мусорному полигону. Сюда приезжают неравнодушные граждане, собирают информацию о незаконном строительстве, дежурят.


VxVG8qB6ILk


15 августа утром я заехала в Мехово по делам и увидела, как грузовик частной строительной фирмы сопровождает сотрудник полиции, сидя в кабине. Машина остановилась, полицейский вышел, взял лавочку, стоящую у дороги, и кинул в кузов. Лавочка принадлежит бабушке, живущей в Мехово. Эта бабушка часто приходит сюда, на край деревни, посидеть и пообщаться с людьми, посмотреть, что происходит…


Q0dRlm0-4eI (1)


В этот день в Мехово дежурила машина ГУ МВД, в которой находился полковник из Москвы Олег Викторович (или просто Олег, как он просил его называть, предлагая конфетки девушкам) и подполковник Сергиево-Посадского УВД Андрей Тюпенков. Жители сказали им про украденную полицейским лавочку и попросили вернуть. Олег заверил, что непременно и незамедлительно вернут… Однако… Уже 19 августа…


Ixvnw2ywp9Y


Бабушка вспоминала, что фашисты в войну тащили все подряд, что плохо лежало и очень сокрушалась…

Олег, где лавочка? Открытое хищение чужого имущества квалифицируется по статье 161 УК РФ как грабеж. Действия полицейского полностью соответствуют фабуле статьи. Там было минимум три свидетеля.

Александра Евсеева


jLyq-hwlsJA


P.S. Кстати, полицаи украли не только лавочку, но и обе палатки. Владельцами написаны заявления. 

Перекрывшая дорогу к смерти фура всё еще стоит. Говорят, полицаи вызвали эвакуатор из Москвы.


0Lr3U0JtC64


Материалы по теме:

 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Эвакуатор
С началом дачного сезона поток автотранспорта на дорогах Сергиева Посада и района вырос в несколько раз. В следствии чего, возросло количество дорожно-транспортных происшествий и поломок автомобилей, связанных с перегревом моторов в пробках. На вероятность последнего, также значительное влияние оказывают летние темперы воздуха. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *